Referensi kosmetik audio yang bagus2...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Referensi kosmetik audio yang bagus2...

    Temen2..punya saran ato mungkin gambar2 kosmetik audio gak?? mudah2an bisa tambah wawasan ato referensi soal posisi sub yang bagus, posisi power, posisi capacitor, arkrilik,lampu,bahan pembungkus,dll...

    dimulai dari gw yah..
    kira2 ada rencana mau bikin bagasi dgn budget di 2.5 jtan..gw tau dengan budget minim gini paling dapet box2 kaku2 doank..cuma bisa kan diakal2in biar tetep keliatan ok..hehehe..ada saran temen2??

    hmm gw tertarik sama contoh gambar dibawah ini nih..:
    -sub posisi normal..dgn arkrilik brlampu dipinggirnya..
    -ada pilar setengah lingkaran dikanan kiri..
    - power kanan kiri ditutup arkrilik brlampu dipinggirnya..
    trus dibungkus suede..n di samping bukaan ban serep dipasang lampu pendem (nembak ke atas)..kira2 gimana temen2? ada saran??


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    halo... gw juga tertarik nih kalo ada yang bisa kasih info. tempat, harga, dan harga itu termasuk apa aja?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw sih lebih cenderung demen ke desain kosmetik audio yg simetris...2 subwoofer kiri kanan belakang, 2 power kiri kanan depan, 2 cap bank tengah belakang, PXA/Eq/X-over tengah depan
    trus bungkus suede is a must...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi sub bagusan tetep posisi normal yah bro? ga dibalik or posisi di kanan kiri depan (pake fiber)..

    eniwei, ada referensi gambar bagasi yang bagus2 gak? yah demennya yang simpel2 tp belekuk2 dikit,ga kaku kotak2 gitu..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    kalo gw sih lebih cenderung demen ke desain kosmetik audio yg simetris...2 subwoofer kiri kanan belakang, 2 power kiri kanan depan, 2 cap bank tengah belakang, PXA/Eq/X-over tengah depan
    trus bungkus suede is a must...
    kalo main SQ sih gpp bungkus suede....
    kalo bikin kosmetik buat fun SPL bungkus suede= turun DB....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    keren jg nih.. tapi takut nya kalo di tutupin akrilik pas posisi sub normal ntar ga goyang" ya akriliknya? pengen juga nih model bginian.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya..pasti geter2 bro arkrilik/kacanya..kalo gw sih ga minat ditutup gitu..cuma demen pilar kanan kirinya ajah..hihihihi

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    iah keren kanan kirinya.. gw juga lagi cari" nih buat contoh ganti box.. hi3
    oh ia.. kalo bos kazuya lapis suede bagasi? gw pengen si. cuman kalo aer bekas cuci mobil ato bekas ujan trus buka bagasi kan repot bos kalo netes" gitu.. kalo kotor stenga mati bersiinnya. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaah..jgn kuar2 kalo ujan bro..

    eniwei mana nih referensi yang laen?? kalo bisa sih skalian upload foto2 bagasinya..biar kita2 bisa liat jg..hehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs


    ini foto bagasi gw.. dulu seneng banget kek gini.. tapi skrg nyesel knapa ga buat sealed dan bisa muad ban serep ya..
    haha..
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts boks dan kosmetik audio jazz
    By 2666HH in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 18th January 2012, 21:46
  2. [WTS] Box audio kosmetik GE8 MURAH AJA [ALL NEW JAZZ]
    By Lil_Vanz DJ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th August 2011, 17:58
  3. TEMPAT AUDIO KOSMETIK YG BAGUS
    By logi7 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th August 2008, 00:45
  4. kumpulan kosmetik audio
    By soundfx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2006, 18:31
Back to top