Avanza Melkz With Poison.... Comment yah!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Avanza Melkz With Poison.... Comment yah!!

    Sekilas buat mobil ane :

    Karena ane Buka LAPAK LED MODIF, bagian depan ane kasi lampu senja warna hijau, sm lampu blakang PLAT nomer Hijau (Lihat di avatar) Tampang agak norak lampunya, tp tuntutan hehehehe

    Bagian tutup disamping foglamp ane pasang strobo... Biar ga copot trus ilang... MAklum Harganya lumayan 45rb 1pcs... jadi lumayan buat konvoi.. Yah Norak dikit deh

    Jerohan blom dikutak katik... Hanya Penambahan AIRBOOMM Biar torsi/ tendangan rpm bawah makin maknyus... Alhasil mobil di gas dikit dah melesat... Apalagi Gigi 2.. NO JEDA sama sekali.... Pembakaran lebih sempurna!!! So FC jauh Lebih IRIT!!!
    Maklum pengennya mobil standar tapi KENCEEEEnnggg.... So far sih tembus di 180km. Yang pasti nyampe di 180km ga pake lama.... hehehe

    Sedikit racing, bagian exhaust dilakukan pergantian muffler HKS dan pipa resonan... Hasilnya Suara rpm bawah ga brisik.... Tapi Gitu Dibejek.... MENGAUM!!!!!!

    Bagian Kaki2... Penambahan Strut BAR bikin bantingan makin asoy ditikungan... belok kiri badan ga ngebuang ke kanan lagi.... Mempercantik kaki2 Velg 17Inc Jadi pilihan....
    So pasti Per di ceperin biar makin Ganteng dah.... Per pake Jamex Lowering kit

    masuk ke INTERIOR....
    Lapisan bahan asli dr pabrikan, warna krem (standart) bikin audio makin enak didenger....
    Audio Murah Terjangkau
    Mulai dr front
    perpaduam MOREL Pulse dan tweeter Vifa dx25TG.... MAknyus buat denger Suara desahan Yao Si Ting...
    Terbesit dibawah jok penumpang depan tersimpan Power Korea yang Di UPGRADE.

    TENAGA? Tenaga yang dihasilkan semakin GESIT buat nge-drive MOREL ma TWEETER vifa... Alhasil dengan sedikit Custom PAsif, desahan Yao Siting Makin bikin Jantung Berdebar....

    Urut ke belakang... SUBwoffer MMATS DVC 12" bikin suara bass makinnn deeep.... So pasti dentuman bass makin kerasa nempel di kuping.
    PERFORMA COMP 2000D, JAdi andalan buat nge-handle Sub MMaTs dibantu CapBank Mass Engineering 2farad supaya nyedot Akinya ga tekor....

    Box Cosmetic dibuat band pass so pasti buad SQ dapet buat jedag Jedug bisa...Yang pasti bangku ke tiga dan ruang bagasi tak mau hilang kehadirannya....

    Sementara Itu, di bagian depan hampir terlupa, HEAD UNIT Pioneer DEH8850-MP jadi andalan penyetel MUSIC Favorite.... Biar Kabel Fleksibel ga cepet boyo.... Pioneer CD changer CDX 1280 JAdi Pilihannya. Space di kursi penumpang tengah, karena kursi depan da penuh ma power 2 biji...

    Sekian Show OFF nya.... hehehe

    Temanya sih
    "Feel The Poison"

    Front!!!, right side & OverAll



    Kaki Kaki & Exhaust



    Head Unit, Embel2 LED & indikator Voltage


    Interior Lamp



    Audio

    Box band pass blom difoto, ini box lama... Power di bawah Jok

    Minta Komen yah!!!!

    Buat yang komen oke boleh dong ijo2nya... hehehe

    Untuk informasi LED
    08176665320/99961923

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    alo om melkz...wah akhirnya show off jg..
    wah tmbah keren aj mobilnya..
    thumb up bt boilnya...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    widih... cakep sob Avanza nya !!!!!!!
    mantafhhh dah !!!!!!!!

    main2 ya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah main bro... mantaf juga kok

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    rame bner mbilnya hahah.. tapi keren sih ijo smua gtu... ntr lama2 jadi mbilny hulk hahha..
    btw tuh yg dket dasbor yg ada kyk voltase gtu bkinnya dmana bro??
    truz kna brapa??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs
    bos gw ge nyari lampu LED batangan gtuw warna orange yg elegant...
    ada jual ga??
    murah kan setau gua bos beli batangan gtuw...
    PM yah kl ada info...thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    nyala2 gitu..anehh hehehe kalo di jakarta mungkin kalo mobilnya nyala2 gitu lucu kali ya hehheeh.. tapi soundnya bagus kok..btw 180km masa tembus pak?? nga terbang kalo mbl avanza pak hehehhe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan da diceperin bro... stabil...

    iyah maklum mobil norak sih....
    Yah tuntutan karena jualan LED

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    rame bner mbilnya hahah.. tapi keren sih ijo smua gtu... ntr lama2 jadi mbilny hulk hahha..
    btw tuh yg dket dasbor yg ada kyk voltase gtu bkinnya dmana bro??
    truz kna brapa??
    Bikin sendiri bro...

    the Luxurious Melkz LED

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    oww ternyata jualan.. kalo ini harus didukung hahahah karena cari makan.. mana boleh gw ledek ahahah.. mudah2an berkembang pak.. ehh iya bisa custom batok lampu jadi led nga mas?? niat nih hehehe tengkyu2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. avanza on work VS-XX (NEED COMMENT pleaseee)
    By nandamarcell in forum Toyota
    Replies: 72
    Last Post: 2nd March 2013, 23:28
  2. Poison series R 16 et 40 lebar 7"
    By Ben anodya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 21:43
Back to top