::CLOSED::BURSA LAMPU (SUPRA,FTO,R33,BLAZER)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 33 Mins 39 Secs

    ::CLOSED::BURSA LAMPU (SUPRA,FTO,R33,BLAZER)

    SOLD..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 16 Secs
    Bro..ada lampu besar (head lamp) buat Ford Telstar Brilliant tahun 2000 ga? Harus kiri dan kanan ya. Kw dan bekas juga gpp koq asal layak pakai. Thanks. PM ya...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 33 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by xnetter View Post
    Bro..ada lampu besar (head lamp) buat Ford Telstar Brilliant tahun 2000 ga? Harus kiri dan kanan ya. Kw dan bekas juga gpp koq asal layak pakai. Thanks. PM ya...
    adanya cuma yang gw tulis diatas pak
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,016
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 20 Mins 2 Secs
    bantuu up boss biar cepet lakuu ...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mr.mo View Post
    Barusan bongkar2 gudang,nemu banyak barang yang tergeletak digudang,mau disale aja...

    ini listnya:

    1.stoplamp toyota supra R n L Rp 3.000.000
    2.stoplamp FTO hanya kiri saja,yang satu ilang kemana lupa Rp 700.000
    3.headlamp opel blazer Rp 1.500.000
    4.headlamp and stop lamp plus garnish for nissan skyline r33 Rp 5.500.000

    yang serius silahkan menawar,yang gak minat silahkan mampir2 dan bantu up hehe...

    minat?pm me

    pict menyusul,kalau ada tawaran serius gw email pict nya
    Boz,,, Niy headlamp Opel blazernya masih ada..?? itu punya yg tahun brapa ya..?? coz sy cari yg tahun 97 klo bener PM'in CP'nya yah.. Trims Boz
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lampu Angel Eyes Opel Blazer
    By superdumpe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2010, 06:59
  2. wts lampu belakang toyota supra jza80
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 02:32
  3. CLOSED>>> now in bursa kaki" new forum VELG
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 31st May 2009, 21:43
  4. grill ama lampu depan blazer 2nd
    By renggaku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2008, 16:23
  5. lampu belakang avanza PINDAH KE BURSA
    By car maniac in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2007, 18:11
Back to top