alpine 9855 or Hxd 1..?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    alpine 9855 or Hxd 1..?

    hi temen2 ,butuh saran nih ,kalo 9855 gw ganti Hxd1 kira2 ,bagus nya gmna matching nya spy dapat staging n dll,,..suara pilih mana antara 2 itu ..yah ...? thankss lo..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya jelas pilih 9855 donk...di 9855 uda komplit semua...
    HXD-1 kan HU polosan, analog, dan fitur apa adanya (ya pendek kata mirip HU jaman dulu lah)...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo kualitas suaranya gmana??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    itu selera orang lain2 pak, setau g sih karakternya berbeda..
    HXD1 itu berkarakter analog kalo alpine itu digital pak..

    menurut yg lain?
    B 89 AEK

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    mending HXD2 sekalian lah....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    tp I udah denger suara vokal nya pk Hxd 1 itu ,udah males dengerin yg digital ..benerannn ..
    swer asoy banget..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya kalo lo suka suaranya HXD 1 ya ambil itu aja bro, semua kan balik ke selera. Soal staging sih gw kurang gt tau

  9. #8
    tp tanggung kalo hxd1....tambah dikit upgrade ke hxd2

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    harga hxd 1 brp skrg??klo hxd 2 brp??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt brt..
    Posts
    872
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 18:32
  2. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  3. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
  4. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 15:34
  5. Alpine 9887E Penganti Alpine 9855?
    By GRiffiN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 115
    Last Post: 19th September 2007, 22:03
Back to top