WTA : Benerin kunci mercy C180/95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    WTA : Benerin kunci mercy C180/95

    temen2 saya mau tanya neh
    mobil saya Mercy C180, kuncinya (kunci cadangan),remote alarmnya dah mati
    kalo ada yang tau, gimana n dimana bsa benerin ya
    kira2 berapa duit neh
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    temen2 saya mau tanya neh
    mobil saya Mercy C180, kuncinya (kunci cadangan),remote alarmnya dah mati
    kalo ada yang tau, gimana n dimana bsa benerin ya
    kira2 berapa duit neh
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    temen2 saya mau tanya neh
    mobil saya Mercy C180, kuncinya (kunci cadangan),remote alarmnya dah mati
    kalo ada yang tau, gimana n dimana bsa benerin ya
    kira2 berapa duit neh
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    temen2 saya mau tanya neh
    mobil saya Mercy C180, kuncinya (kunci cadangan),remote alarmnya dah mati
    kalo ada yang tau, gimana n dimana bsa benerin ya
    kira2 berapa duit neh
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    temen2 saya mau tanya neh
    mobil saya Mercy C180, kuncinya (kunci cadangan),remote alarmnya dah mati
    kalo ada yang tau, gimana n dimana bsa benerin ya
    kira2 berapa duit neh
    tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    siap2 3,5 jt boss...
    yang udah2 klo dibiarin kelamaan si ecu nya nge lock sehingga klo di stater kaga mau nyala2..hehehe..
    buruan bawa ke mercy terdekat..PRO motor aja..
    ketemu ama yang namanya mas kaisar..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    nah klo dipaksaaain di stater mulu ecunya jebol.. deh..
    42jt..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    siap2 3,5 jt boss...
    yang udah2 klo dibiarin kelamaan si ecu nya nge lock sehingga klo di stater kaga mau nyala2..hehehe..
    buruan bawa ke mercy terdekat..PRO motor aja..
    ketemu ama yang namanya mas kaisar..
    wek...serem amat ya boss
    btw...alarm masih fungsi normal kok boss,masih pake remote satunya,
    masalahnya remote alarm di kunci serep neh yang ga respon....

    gimana lha wong saya di JATIM...hehehehehe
    thanx inponya bos
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    helpppppppppppppppppppppppppppppp
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Bengkel Jual/Benerin Mercy Air Suspension
    By strong_purpose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2016, 15:28
  2. Replies: 44
    Last Post: 8th May 2010, 17:15
  3. WTS : 2 set bemper mercy ori mercy c180 wana ungu dan hitam.
    By sune0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 22nd April 2010, 17:19
  4. mau benerin ecu????fuel dis buat mercy???
    By dimension_net in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2010, 22:25
Back to top