udh dapet... tq to MODCOM ^^
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    udh dapet... tq to MODCOM ^^

    seperti judul... gw mao beli HID second merk apapun yang tipe H11

    kisaran harga di bawah 800rb, tapi ga ada yang rusak/ga ada keluhan... ( lebih bagus kalo ada garansi )

    yang ada bisa lgsg PM gw... kalo bisa kasih pic barang dan contoh nyala + harga...

    Tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    seperti judul... gw mao beli HID second merk apapun yang tipe H11

    kisaran harga di bawah 800rb, tapi ga ada yang rusak/ga ada keluhan... ( lebih bagus kalo ada garansi )

    yang ada bisa lgsg PM gw... kalo bisa kasih pic barang dan contoh nyala + harga...

    Tq

    beli di DS aja bos,,
    ada yg second tuh h11 katanya
    8000k kalo gak salah 800rb,,
    atau beli aja baru 1.2 dapet kok 2thn garansi lagi,,
    sayang beda dikit
    G-E-N-I-O
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    beli di DS aja bos,,
    ada yg second tuh h11 katanya
    8000k kalo gak salah 800rb,,
    atau beli aja baru 1.2 dapet kok 2thn garansi lagi,,
    sayang beda dikit
    DS = dunia-sex bos??? apa ada yg jual di situ??? hmm

    boleh tuh kbos yg second... bisa minta tolong upload thread nya???

    tq
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi dah kalo ada yang nekat mau jual...

    tq
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    DS = dunia-sex bos??? apa ada yg jual di situ??? hmm

    boleh tuh kbos yg second... bisa minta tolong upload thread nya???

    tq
    busetttt......ds => delapan satu bos...sponsor mod tuhhh....ada trit nya koq di bagian sponsor.....,klo seken2 sih 1jutaan jg dpt.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw mao cari yang 500rban kalo ada... tapi masih bagus ato blom sekarat... hmmm

    up lagi dah
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up bwat malam hari... malam paskah... semoga dapet da ni lampu murah... hahaha

    upppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih belom ktmu nih... up lagi dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
    gw nyari di DS koq mahal bener sampe dapet 1,8jt... hmm

    naek da
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dah dapet, thx to MODCOM!!!!!
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2010, 23:46
  2. DAH DAPET THX TO MODCOM
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2009, 15:01
  3. dah dapet thx to modcom
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 6th October 2009, 22:33
  4. dah dapet.. THX Modcom..
    By baduy001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2008, 00:04
Back to top