Di Luar Perkiraan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Di Luar Perkiraan

    Selama ini kita pikir seri 5 selalu lebih boros dari seri 3 dengan kapasitas mesin yang sama, karena bobotnya lebih besar.
    Coba simak kutipan dari Autobild dibawah ini. Mungkin setelah membaca ini, pandangan anda akan berubah.








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 20 Mins 3 Secs
    WOWWWW

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    hmmmm....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    baik 325 ato 523 sama2 enak disetir dan mantap hehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    that's bmw..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Ck ck ck ck..

    O ya, gw juga pernah denger BMW yang cc nya lebih gede justru bisa lebih irit krn outputnya juga lebih gede..

    Bener nggak tuh?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Ini bukannya dr mobilmotor??

  9. #8
    ai-ride
    Guest
    ud bw mobil eropa ga usah mikirin irit.. tuker mobil jepang aj.. nah br adu irit2an.. he3x

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ai-ride
    ud bw mobil eropa ga usah mikirin irit.. tuker mobil jepang aj.. nah br adu irit2an.. he3x
    Mobil jepang kalo CC udah besar juga relatif boros koq bro.... apalagi kalo udah pake turbo atau supercharger...

    Yang irit itu bukan soal Eropa Jepang-nya, tapi soal CC bos....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    irit borosnya BMW ga bakalan mampu beli gw ....................... sekarang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban Luar 2 pcs GT Champiro HPX 225 x 40 x 18 (90%)
    By andri.mintarso in forum 18 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2012, 19:45
  2. hid ds utk luar kota
    By livina8899 in forum Delapan Satu
    Replies: 18
    Last Post: 19th May 2010, 11:00
  3. Tanya perkiraan harga kaki2 untuk Eterna
    By zeratul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:01
  4. Perkiraan harga untuk ball joint atau tie road
    By Pee8705 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2008, 15:13
Back to top