Genesis GN5600
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Genesis GN5600
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question Genesis GN5600

    Kemarin saya liat power Genesis type GN5600 punya teman saya. Sayang waktunya sebentar, jadi ga sempat liat lebih jauh. Tertulis 700W dan 2 Ohm stable. 5 channel dan ada 3 set input. Saya coba browse,.. sayangnya tidak ketemu informasi yang saya inginkan. Adakah diantara modcomer yang pernah liat atau pake? Adakah ini palsu? tq.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    Kemarin saya liat power Genesis type GN5600 punya teman saya. Sayang waktunya sebentar, jadi ga sempat liat lebih jauh. Tertulis 700W dan 2 Ohm stable. 5 channel dan ada 3 set input. Saya coba browse,.. sayangnya tidak ketemu informasi yang saya inginkan. Adakah diantara modcomer yang pernah liat atau pake? Adakah ini palsu? tq.....
    ada beberapa genesis yg palsu bro...
    coba cross cek aja k audio plus
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada beberapa genesis yg palsu bro...
    coba cross cek aja k audio plus
    thanks
    tq om pit,.... saya juga curiga gitu om,,..... Ini panelnya di kedua ujungnya, tidak seperti yang biasa saya liat. Biasanya kan disamping ya panel untk kabel dan settingannya. Cuman kadang2 mikir, si pemalsu kenapa ngeluarin type lain? Kenapa ngga disamain aja dengan type yang sudah ada. jadi orang lebih gampang tertipu ya?....

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mngkn pemalsu nya cm sanggup kuarin modal label genesis doank . utk malsuin sama percis dr bntk pasti bth dana gede lg.... pemalsu yg krg bonafit , hehe....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    mngkn pemalsu nya cm sanggup kuarin modal label genesis doank . utk malsuin sama percis dr bntk pasti bth dana gede lg.... pemalsu yg krg bonafit , hehe....
    mungkin aja om. Aku liat labelnya cukup alus bikinannya,... cuman baut2nya masih agak kasar

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    mungkin aja om. Aku liat labelnya cukup alus bikinannya,... cuman baut2nya masih agak kasar
    bikin label aja sih di proyek senen juga bisa

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bikin label aja sih di proyek senen juga bisa

    Kalo di

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.15
    tlp.02199691521/08561891501
    bisa ga om?

    he...he...he.. bercanda om,....Tapi, labelnya emang alus koq om dapid

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    Kalo di

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.15
    tlp.02199691521/08561891501
    bisa ga om?

    he...he...he.. bercanda om,....Tapi, labelnya emang alus koq om dapid
    wah saya ga terima bikin label...
    heheheheheheh
    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    seri itu palsu bro.....gue deh pernah liat brgnya.................kl dusnya mirip asli

    kyknya brg ini mirip ama rodek deh................... yg competisi.....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by RIMBA View Post
    seri itu palsu bro.....gue deh pernah liat brgnya.................kl dusnya mirip asli

    kyknya brg ini mirip ama rodek deh................... yg competisi.....
    woi gmna sapi2 nya dah bunting belon???? wakakakakakaka...........
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 20th November 2011, 14:20
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th July 2011, 15:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
Back to top