subwoofer dobel coil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs

    subwoofer dobel coil

    boss2 mod com numpang nanya kl sub db coil kl cm pk 1 cnl aja trus diangkat pwr 2 cnl ngak papatu? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tukank_intip View Post
    boss2 mod com numpang nanya kl sub db coil kl cm pk 1 cnl aja trus diangkat pwr 2 cnl ngak papatu? :confused:
    Bisa, tapi jangan main di 2 ohm, main di 4 ohm aja.. biar powernya bisa main di 4 ohm bridge..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    help.....dunk

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa, tapi jangan main di 2 ohm, main di 4 ohm aja.. biar powernya bisa main di 4 ohm bridge..
    bro edo gw yg nelpon neh td siank. wkk kkw

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    ya keki dia ngak di reply..........:p

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tukank_intip View Post
    boss2 mod com numpang nanya kl sub db coil kl cm pk 1 cnl aja trus diangkat pwr 2 cnl ngak papatu? :confused:
    subs DVC lebih baik di jalan kan k 2 koil nya...
    bisa kok pake 1 chnel
    tinggal tergantung power amp nya mampu maen 2 ohm ? 1 ohm ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo power venom 4.100 black .....buat angkat 1 sub DVC gimana cara pasangnya?
    Apakah power nya di bridge biar jadi 2ch lalu masing-masing ch di pasang ke speaker kiri kanan masing-masing gitu?
    Atau sub DVC tuh harus pake power 2ch?
    Lalu itu jadi nya maen di berapa ohm power nya?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    kalo power venom 4.100 black .....buat angkat 1 sub DVC gimana cara pasangnya?
    Apakah power nya di bridge biar jadi 2ch lalu masing-masing ch di pasang ke speaker kiri kanan masing-masing gitu?
    Atau sub DVC tuh harus pake power 2ch?
    Lalu itu jadi nya maen di berapa ohm power nya?
    kalo power amp 4chnel paling bener sih seperti lo tulis itu
    tapi lo mesti ada test tone 50hz buat setting gain nya
    biar ga pincang bro...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oooo....gitu....(walaupun sebenernya gua ga ngerti soal Test tone....)
    Tapi cara pasang nya gitu yahh...Tq TQ....mau test pasang ajah dulu ahh....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    tp bro gw ud tes tu sub pk 1cnl doang, gw geber keliatannya tendangannya cepet tp baliknya lama trus kyk ngambang ngitu. Kyk telor diceplok...??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Double Coil Subwoofer
    By Murli in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 17th March 2011, 14:39
  2. wts sub mohawk by kicker mc12 dobel coil mantab..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2011, 18:59
  3. WTS sub mantab Crossfire BMS 12" dobel coil..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2010, 18:34
  4. Xtant 1001 x bisa angkat 2 sub kicker L7 12 inch dobel coil gak ya..
    By devy_kr in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 10:04
  5. Aliante 10" dobel coil?
    By Maviaint in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2006, 12:54
Back to top