Biaya Ganti Kopiling Set Jazz M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs

    Smile Biaya Ganti Kopiling Set Jazz M/T

    bro modcom semua mo tanya nih,
    kira2 ongkos utk bongkar pasang kopling set buat honda jazz idsi m/t kena brp duit ya?
    ada rekomendasi bengkel yg bagus utk ganti kopling?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    lokasi dimana nich?>
    maw ganti kopling merk apa?
    kalo FCC lengkap ama mataharinya sekitar 800rb
    kalo ongkos bongkar pasang tergantung bengkelnya.:smt033

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    lokasi jakarta bro
    kopling setnya udah ada, merk fcc.
    tinggal cari bengkelnya nih...
    ada saran bro bengkel yg biasa bongkar pasang kopling jazz?

    thanks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    fcc apaan yah?sori newbie hehe...apakh sucu cadang asli honda?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    F.C.C itu merk dari matahari & plat kopling bro. di dusnya ada tulisan F.C.C made in Japan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    bener bro,Honda emang order kopling dari pabrikan namanya FCC.
    tu ama honda genuin part sama persis barangnya beda kemasan aja. tp yang Fcc lebih murah.
    sorry bro,kalo di daerah jakarta gue kurang tau. soalnya gue di surabaya.
    tapi kalo dijakarta coba aja mampir ke Firna protechnick,sigma speed,rev enginering,dll.
    dah terkenal semua tuh bengkelnya bro..
    liat2 aja di thread.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    banyak bgt bos yg bisa....bengkel2 sponsor modcom aja udh pasti bs.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    emang sih bengkel2 sponsor modcom udah pasti bisa, tapi gw cuma pengen tau aja perbandingan ongkosnya bro... lumayan kan kalo selisihnya banyak

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    bener bro,Honda emang order kopling dari pabrikan namanya FCC.
    tu ama honda genuin part sama persis barangnya beda kemasan aja. tp yang Fcc lebih murah.
    sorry bro,kalo di daerah jakarta gue kurang tau. soalnya gue di surabaya.
    tapi kalo dijakarta coba aja mampir ke Firna protechnick,sigma speed,rev enginering,dll.
    dah terkenal semua tuh bengkelnya bro..
    liat2 aja di thread.
    FCC bener bgs ga si bro?soalnya ane pernah jg nanya2 harga kopling utk baleno,malah dikasih FCC dan tokonya bilang orang suzuki jg ngambil dr FCC tp beda label doank,barang sama persis...dan jg harga lbh miring drpd beli SGP...tp ane kurang percaya,akhirnya ga jd beli...lagian gada dokuw jg...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Biaya JAsa Ganti Oli Transmisi Manual & Automatic
    By endorphin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2012, 18:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 02:19
Back to top