shock dan per buat ferio??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shock dan per buat ferio??

    saya minta saran shock dan per merk apa yang cocok dan nyaman buat ferio, harga brp , bisa didapat dimana?? lalu kalo pake eibach ato h&r gimana yo??? tlg bantu aye broo.....tp tlg info tokonya dgn lokasi paling dekat dengan jogja...thx :smt002

  2. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo jogja sih gw ga tau bro..biasanya stiap toko ban atw aksesori yg gede biasanya jual lowering spring kok..atw bisa juga cari2 disini di bursa kaki-kaki
    kalo soal merk per banyak,ada eibach,hnr,tanabe,spelir,dll..tinggal pilih
    eibach turunnya dikit,hnr turunnya banyak dari eibach

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per+shock breaker Tanabe buat ferio
    By ritz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2011, 19:32
  2. WTB:shock adjustable branded buat ferio u/race
    By BK700FU in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2010, 14:17
  3. WTS : shock KYB buat ferio'00 (with pic)
    By 8201 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2010, 22:36
  4. [WTB] shock+per buat ferio
    By Dragboy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 19:58
  5. [ASK] shock ma spring bwt ferio yg cocok buat balap??
    By trya_the7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2009, 07:45
Back to top