Spooring+FINISH Balance=250rb?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 267
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Spooring+FINISH Balance=250rb?

    JOIN:

    https://www.facebook.com/notes/hasta/about-hasta/253404068026022


    Special note utk finish balance: Adalah dapat dimengerti bahwa permukaan ban samping akan bisa sedikit lecet karena gesekan dgn alat finish balance yg memutar dg cepat. Terjadi di italy, di jakarta ban, dan juga di hasta. Thanks!!

    Harga2= Ukuran Rim: 0-15 & 16-17 & 18-up

    -PAKET Spooring+Balancing (4 ban): hanya Rp.140.000 & 150.000 & 170.000

    -Spooring saja: hanya Rp.125.000 & 135.000 & 155.000 untuk 4 ban
    -Balancing saja: hanya Rp.19.000 & 22.000 & 28.000 per ban
    -Finish Balance Normal (sdh termasuk balancing): hanya Rp. 47.000, 50.000 & 55.000 per ban.
    -Finish Balance To The Max Speed (sdh termasuk balancing): Rp. 60.000, 65.000 & 75.000 per ban.
    -Nitrogen saja: hanya Rp.40.000 & 42.500 & 45.000 untuk 4 ban

    BEST BUY: Ukuran Rim: 0-15 & 16-17 & 18-up
    -PAKET Spooring+Balance+Finish Balance Normal: (4 ban): hanya Rp. 250.000 & 270.000 & 300.000


    Bonus Untuk Paket:
    - Gratis Tambah Nitro/Angin
    - Diskon 50% untuk Nitro Full Isi/Kuras
    - Diskon 10% untuk Cuci Premium dan Cuci Premium Plus (tdk dpt digabungkan dg penawaran lainnya)

    Note:
    -Harga2 sudah termasuk pajak.
    -Mobil ceper banget tdk bisa naik spooring, maklum liftnya ga ditanem.
    -Info kontak: Sdr. Erna di 021-7806-752/021-7820-578 atau 0819-32232-767
    -Hasta menggunakan mesin 8 sensor dari CEMB untuk Spooring. Juga dari CEMB untuk pekerjaan Balancing, maupun Finish Balancing.
    -Finish balance akan menyempurnakan hasil dari balance dgn menambah faktor faktor bearings, balljoint dan parts lain yg bs membuat getaran pada ban, biasanya dirasakan padai kecepatan tinggi.
    -Finish Balance Normal: Pengetesan menggunakan speed dgn rpm 580-650.
    -Finish Balance To The Max Speed: menggunakan speed rpm 1100-1200 or more if necessary. Hanya disarankan bila pengguna sering main di kecepatan 170km/jam-keatas.

    Terima kasih atas perhatiannya!




    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks modcomers, belum resmi dibuka (sekarang baru tanggal 7) sudah ada yang ambil paket spooring kita. Terima kasih. Kagak bisa ngomong apa2 gue walau niatnya tanggal 9 februari ini. Good customers always win! Terima kasih!

    Paket spooring dan pekerjaan lainnya memiliki jaminan satu minggu. Bila mana dalam satu minggu ada keluhan/tidak puas yang masuk akal sesuai dengan pekkerjaan yang dibayar, maka perbaikan ulangnya FREE. Jaminan puas...

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    wis oke banget nih hasta.
    baru slesai spooring dari sana
    di perjalanan tadi uda ok kayaknya
    sayang tadi alat spooring nya harus di charge dulu,
    abis batrenya
    overall ok!
    padahal blm tanggal 9 februari ya tapi udah dapet
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    wis oke banget nih hasta.
    baru slesai spooring dari sana
    di perjalanan tadi uda ok kayaknya
    sayang tadi alat spooring nya harus di charge dulu,
    abis batrenya
    overall ok!
    padahal blm tanggal 9 februari ya tapi udah dapet
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    wis oke banget nih hasta.
    baru slesai spooring dari sana
    di perjalanan tadi uda ok kayaknya
    sayang tadi alat spooring nya harus di charge dulu,
    abis batrenya
    overall ok!
    padahal blm tanggal 9 februari ya tapi udah dapet
    Wow. Bro juga ikut ya. Thanks ya bisa nyoba in poles di bmw nya. Thanks juga atas dukungannya. Mengenai alat spooring itu, itu juga problem yg masih hrs kita lewatin. Bukannya ga boleh terjadi, tapi itu harusnya ga terjadi. gue pasti sampaikan ke tim. Kami semua masih tersandung sandung.

    (Anehnya) cuaca yg buruk malah membantu kami untuk lebih siap bila maret tiba. Kami masih terus meningkatkan efisiensi kami dan mempercantik ke efektifan kerja kami. Bukan hanya terjadi di spooring walau itu masalah kecil, tapi juga terjadi di, misalnya, salon mobil kami.

    Salah satu anggota tim kita mempunyai pengalaman segudang (termasuk 5 tahun terakhir dari salah satu sponsor obat salon disini) namun tidak mudah bagi dia dan tentunya tim lain (karena perasaan kesenioran) untuk bener2 memahami suatu proses salon exterior body/cat diakhiri dengan obat terhalus dan bahan terhalus (standard tertinggi) sebelum wax keluar, tapi kenyataannya awal awalnya dia memainkan wax langsung sesudah compound cleaner. Walau kompon yang kita pake ini sudah merupakan jenis kompon terhalus, itu bukan merupakan standard Hasta kalo langsung di balas dengan wax. Kami menggaris bawahi setidak2nya swirl remover menjadi yang terakhir sebelum wax keluar. Kami menekankan step penting itu. Kami bisa lebih cepat namun bukan dengan jalan pintas spt itu tapi efisiensi. (SDM memang terpenting lebih penting dari bahan dan peralatan yang juga penting).

    Kelihatannya sudah mulai membaik. Tapi tetap kontrol standard itu yg harus berjalan selalu. DAN bro udah bantu nolong kami dengan masukan2nya.

    THanks ya!!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 12 Secs
    Jeng Toeti tadi daku mampir ke bengke sekalian ngantor niatnya sich mo spooring & balance sekalian mo nyuci premium, mumpung masih ada promo 45 day Specials. sesampainya di bengkel disambut oleh satpam dengan ramah menanyakan keperluan saya. Ternyata jawab pak satpam alat spooringnya sedang rusak, yahh.... gagal dech dapet promo.... yah lain kali saya akan balik lagi dech.... mo nyicipin promo yang lainnya... :p
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kompan View Post
    Jeng Toeti tadi daku mampir ke bengke sekalian ngantor niatnya sich mo spooring & balance sekalian mo nyuci premium, mumpung masih ada promo 45 day Specials. sesampainya di bengkel disambut oleh satpam dengan ramah menanyakan keperluan saya. Ternyata jawab pak satpam alat spooringnya sedang rusak, yahh.... gagal dech dapet promo.... yah lain kali saya akan balik lagi dech.... mo nyicipin promo yang lainnya... :p
    Thanks bro,

    Spooring party promonya kita perpanjang bro ke akhir May. Banyak yg dukung. Nanti resminya kita update. My hands are still tied. Thanks ya udah mampir! Oh ya baterai udah diganti per hari ini, jumat udah bisa rolling lagi.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs
    apa gunanya tuh promosi gencar?

    harusnya tuh dikasih pengumuman "alat spooring balancing" lagi rusak, supaya yg datang kesitu nggak kecewa. hari sabtu tgl 4 april, katanya alat rusak.

    bengkelnya koq sepi banget ya? bener2 sepi lo.......... jadi ragu2 tuh kesitu lagi :-)
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    apa gunanya tuh promosi gencar?

    harusnya tuh dikasih pengumuman "alat spooring balancing" lagi rusak, supaya yg datang kesitu nggak kecewa. hari sabtu tgl 4 april, katanya alat rusak.

    bengkelnya koq sepi banget ya? bener2 sepi lo.......... jadi ragu2 tuh kesitu lagi :-)
    Thanks ya atas masukannya. Kami udah coba inform kan cuma setelah kejadian pertama, ternyata ada lagi masalah yaitu alat spooringnya belum di kalibrasi, per hari ini juga mereka (yg nge jual) belum kasih kita kepastian. Kami tergantung dengan mereka untk bisa deliver. Tentunya ini merupakan masukan yg berarti dan pasti juga kami sampaikan ke distributor alat ini ya bro. Thanks!

    Mengenai ban, sori loh kalo pun alat spooringnya siap, bro juga ada kemungkinan ga dapat bannya. Karena kita tidak stok banyak ban, biasanya yg ada seperti avanza/xenia, mbl terpopuler. Alasannya, supaya kami bisa memberi diskon max plus bonus2. Bila terlalu banyak stok, terlalu banyak biaya. Kami berpendapat, bahwa ban itu bukan kebutuhana yg harus segera hari ini. Kita tidak mengendarai mobil dengan ban yang hanya tinggal satu benang. Memang ada yg tidak sependapat, namun mereka dapat ke tempat yg ready stock dengan membayar premium. Itu keputusan yang dibuat pelanggan. Kami hanya memberi alternatif.

    Kadang2 kalo bengkel lagi rame, pelanggan pun ada yg gerah, karena kerjaan jadi lama dll. Selain mati lampu dan alat spooring rusak, bukan kabar baru lagi, kalo kami sejak awal tahun 2008, menukik drastis penjualannya karena memang kami sengaja (artinya: pilihan). Kami membereskan SDM dan vendor yg bekerjasama dengan kami termasuk asuransi. Bberapa asuransi putus dengan kami, karena kami tidak mampu mengikuti "permainannya". Yang tinggal sekarang adalah asuransi2 yang solid dan sehat dan terutama bersih. Karena dulunya kami lebih mengutamakan body repair, penurunan drastis di body repair sangat terasa bukan hanya oleh body repair tapi juga divisi lainnya juga termasuk pelanggan seperti anda, maka keraguan timbul.

    Mudah2an sekarang udah kelihatan kenapa kami berpromosi langsung, bukan melalui agen2. Dan kami juga mengedepankan divisi2 lainnya yang memang mulai dari bawah bro, termasuk spooring kita. Bantuan bro seperti ini tentu akan memberikan sesuatu yg positif bukan hanya buat sekarang ini tapi kedepannya. Tapi bro ya, kami harus mulai dari nol sebelum ke satu, dua dstnya. Kami ga punya sulap ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Modcomers,

    Per hari ini, akhirnya alatnya spooring kita bisa on and running. Udah di test tadi dan okay. Oh ya, sebelum kami dicerca lagi, kami mau kasih tahu, spooring ini hanya untuk mobil yg ga ceper banget ya. Maklum ga ditanem. hehehe...

    Thanks ya buat perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. finish balance
    By prasetya06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th August 2009, 23:42
  2. Replies: 5
    Last Post: 6th August 2008, 12:47
  3. WTA: tempat finish balance di BDG
    By F1z-eeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2008, 20:39
  4. finish balance
    By _z_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 25th February 2008, 13:15
  5. finish balance
    By _z_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th June 2006, 18:43
Back to top