Ada yg mau tau gmn ngatasin hid belang?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg mau tau gmn ngatasin hid belang?

    Buat pemakai hid non grs kalo belang jgn pusing ato stres, jual murah ke g aja :smt003 jk
    gini g ambil contoh h4 klo kita liat h4 punya 3kaki yg 2kecil yg 1 gede pas dipasang diheadlamp kaki gede biasanya dipasang arah jam 11 ato 1 tergantung mobil
    klo belang sebelah coba nyalain diluar pk power suply
    Trus puter kaki gedenya diarah jam 5 supaya kerak didalem tabung jatuh selama bbrp jam soalnya ada hubunganya ama grafitasi.
    Dalam hal ini yg lampu dudukan besi lebi menguntungkan krn bisa dirotasi tinggal buka clipnya
    semoga membantu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oya mungkin bahasa g permudah elo manggang sate ato kambing guling musti diputer spy ga gosong
    hid jg gt harus diputer supaya keraknya ga dibawah, mau ilangin kerak sebelum bohlam dijual jg bisa elo buat dia verkikal burning biar keliatan baru, beli bohlam baru seharusnya bening ga ada kerak.
    Hal2 diatas buat non grs hid klo grs tuker baru aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah nice info :smt003

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 13 Mins 53 Secs
    bos mau nanya dong. gw masang hid. pas gw nyalain radio malah kresek2 gtu. knapa ya? klo nyalain hid dang soalnya

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha kabel radio elo antenanya ada yg kegigit tikus kali kabel coaxialnya luka

    bukan karena digigit tikus aj sih masang ke konektonya yg gabener trus bisa jg groundingnya jelek coba system matahari

    kedua earthing nya bener ga?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 13 Mins 53 Secs
    mobil baru kluar trus langsung pasang. gw taro masa ke body . bnr ga si?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mustinya sih ga ada masalah

    coba cek konektor balas ke lampunya, trus di semua freq radio ato tertentu?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 48 Mins 48 Secs

    Re: Ada yg mau tau gmn ngatasin hid belang?

    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Buat pemakai hid non grs kalo belang jgn pusing ato stres, jual murah ke g aja :smt003 jk
    gini g ambil contoh h4 klo kita liat h4 punya 3kaki yg 2kecil yg 1 gede pas dipasang diheadlamp kaki gede biasanya dipasang arah jam 11 ato 1 tergantung mobil
    klo belang sebelah coba nyalain diluar pk power suply
    Trus puter kaki gedenya diarah jam 5 supaya kerak didalem tabung jatuh selama bbrp jam soalnya ada hubunganya ama grafitasi.
    Dalam hal ini yg lampu dudukan besi lebi menguntungkan krn bisa dirotasi tinggal buka clipnya
    semoga membantu...
    kasi gambar ato poto dunk biar lebih jelas. .

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th June 2012, 12:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th January 2011, 00:09
  3. gmna ngatasin paking yang bocor selalu?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 19th January 2009, 18:00
  4. Gimana Cara Ngatasin kerasnya Suspensi Civic VTI'S 2001
    By Cantir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2006, 08:52
Back to top