(WTS ), BAN GOODYEAR 175/65/15, ex Honda all new jazz. MURAH NIH..!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTS ), BAN GOODYEAR 175/65/15, ex Honda all new jazz. MURAH NIH..!!!

    FOR SALE nett price. ban Goodyear GT3. 4 pieces. ex. honda all new jazz. 175/65/15. Ban nya saja yah.
    VELG TIDAK dijual. ban kondisi SUPER SEGER 97 % . mobil jarang keluar, KM baru 4580.
    harga 1 juta nett untuk 4 buah ban










    yang berminat bisa hubungi saya di 0855 - 111 5877. sms/telp.
    lokasi dijkt barat- grogol. COD grogol dan sekitar.
    berhubung minggu ini LONG WEEKEND, transaksi dapat dilakukan hari sabtu ini tanggal 11/4/2009 dikarenakan mau keluar kota sama keluarga.

    ayo ayo,murah nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up sore sore
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah nih ayo dibeli beli...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    turun harga nih. biar cepet laku aja deh. ayo gan dibeli beli..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    minat...

    btw bs bayar pake credit card gak yaa?? lg bokek soalnya..

    bsk gw tlp loe dulu deh..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap bos, kagak bis apake cc, gue bukan toko, gue perorangan doang.
    telp aja bos y, mungkin bisa sms dulu y bro, takut lagi metting dikantor..

    n kalo u minat, gue simpenin bro ban nya, itu ban dah mejeng di garasi rumah soalnya.
    y kasih aja panjer 200, tanda jadi. transfer, jadi gue g jual ke orang laen.
    bos mau ambil bulan depan y g maslaah. gue keep.

    sorry bro, gue g ada credit card, bukan toko sih hehhe..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up lagi up lagi..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th October 2012, 11:18
  2. [WTS] Ban Goodyear 275/35/R19 2pcs MURAH
    By 4000cc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 02:40
  3. [WTS] Ban 2nd 185/55/R15 potenza & goodyear 70%...murah
    By bahyoe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th April 2009, 06:28
  4. FS ban goodyear 185/55/15 seperti baru MURAH --> BOOKED
    By ambasador in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th April 2008, 08:49
  5. WTS ban uk. 15/55/185 goodyear 99% murah
    By ambasador in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2008, 20:26
Back to top