WTA : ttg quick detailer....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    WTA : ttg quick detailer....

    Quick detailer dalan dunia detailing maksudnya apa y?? gunanya buat apa?? penggunaanny kpan n gimana??? mohon pencerahanya master2 detailer smua

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    Quick detailer dalan dunia detailing maksudnya apa y?? gunanya buat apa?? penggunaanny kpan n gimana??? mohon pencerahanya master2 detailer smua
    Sesuai namanya, untuk nge-detail secara quick.
    Gunanya? untuk me-maintain LSP / Wax / Sealant / Protection / apapun sebutannya yang sudah ada di lapisan cat supaya bisa bertahan lebih lama, disamping gloss yang dihasilkan dari quick detailer itu sendiri.

    Penggunaan? Biasanya sesudah cuci mobil, surface dalam keadaan bersih.
    Kapan? 1-2 minggu sekali ok lahh...
    Gimana? semprot, trus lap.


  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Selamet pagi bro, sip sip sip... bro phaphuq selalu tanggap nih kalo soal detailing...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    jadi penggunaan QD sehabis ngewax y kalo gunanya buat merawat wax or sealant... tapi pernah baca2 kalo cuma kotor kena debu di QD aja,apa malah kotorane g nempel ??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    jadi penggunaan QD sehabis ngewax y kalo gunanya buat merawat wax or sealant... tapi pernah baca2 kalo cuma kotor kena debu di QD aja,apa malah kotorane g nempel ??
    debunya dibersihin dulu, baru pake QD.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DETAILING SUPPLIES : WAX,SEALANT,QUICK DETAILER,ETC
    By Detailerslab in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 14th April 2013, 23:26
  2. Karakteristik quick detailer
    By aris_hermawan in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 55
    Last Post: 29th August 2012, 21:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 11:17
Back to top