tanya -pxa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: tanya -pxa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    tanya -pxa

    napa yah pxa g jadi ga nyala??
    dlu temen g juga gt.. tp distarter mobil berulang ulang bisa nyala lg.
    g udah coba starter ulang2 tp tetep ga nyala??
    ada yg tau?? head unit nyala tp pxa nya nya ga, jadi ga kluar suara
    thxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Coba aja periksa dulu kabel dr HU ke PXA

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    coba diperiksa kabel plus and groundnya pxanya :smt002

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo masih ga bisa coba di serpis :p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jangan jauh2 dulu.
    coba setrum remotenya nyala ga?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    g kaga ngerti kabel2.. tar suruh instalatur nya aja urusin. g tau beres. ehuehuehue.. tp tar g suruh cek semua kabel menurut yg ada di forum ini. thx sebelumnya

  8. #7
    betul ! remote aja di cek lampunya...itu konek nya ke ACC

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    sudah bener akhirnya. ternyata pcb blok power nya kurang sehingga sekring power nya putus. jadi pxa nya ngadat deh. hehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt brt..
    Posts
    872
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top