HU standard Mercedes Benz C 240 mau diganti
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs

    HU standard Mercedes Benz C 240 mau diganti

    Haloo...saya mau tanya...bisa gak sih ganti head unit standar mercy c240 dengan head unit pioneer gt misalnya...tapi saya tetep maunya fungsi remote stir masih berfungsi..saya udah tanya ke beberapa bengkel audio gak bisa katanya... tapi saya iseng2 research di google dapet jawaban harus ada satu kabel yang diganti untuk jadi adaptor.. sumbernya di
    http://www.pioneer.nl/files/pdf/HardWiredAdaptersChart.pdf

    terus saya dapet satu lagi cara gantinya dari pioneer sumbernya di

    http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/49B2C97C3191666DC12571B10024D989/$File/CA-R-PI.133.pdf

    butuh pendapatnya para master audio niih...heheehe...kl bisa saya mau ganti di bronson...makasih yaa sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by super_sense View Post
    Haloo...saya mau tanya...bisa gak sih ganti head unit standar mercy c240 dengan head unit pioneer gt misalnya...tapi saya tetep maunya fungsi remote stir masih berfungsi..saya udah tanya ke beberapa bengkel audio gak bisa katanya... tapi saya iseng2 research di google dapet jawaban harus ada satu kabel yang diganti untuk jadi adaptor.. sumbernya di
    http://www.pioneer.nl/files/pdf/HardWiredAdaptersChart.pdf

    terus saya dapet satu lagi cara gantinya dari pioneer sumbernya di

    http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/49B2C97C3191666DC12571B10024D989/$File/CA-R-PI.133.pdf

    butuh pendapatnya para master audio niih...heheehe...kl bisa saya mau ganti di bronson...makasih yaa sebelumnya...
    PASTI bisa boss.

    kl untuk ganti hu pioneer, + interface, pasti bisa control stir, kok.

    mau ganti hu pioneer yang tipe apa ya? monitor dvd atau cd/mp3 player?


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Pengen pasang P80 RS II sih rencananya...itu berarti pake kabel adaptor ya biar nyambung ke stir? berapa biayanya bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by super_sense View Post
    Pengen pasang P80 RS II sih rencananya...itu berarti pake kabel adaptor ya biar nyambung ke stir? berapa biayanya bos?
    waduh, setelah di cek, barang kosong lagi di pioneer-nya.

    sorry boss, sementara ngak ada cara lain...

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    kabel untuk link ke remote stir mercy

    bro super_sense, barang dah ada nich.

    kabel untuk link ke mercy c240-nya pasti bisa dan dah ada.

    harga link inverter-nya sekitar 1,5jutaan.

    bagi yang berminat, silahkan hubungi bronsonaudio untuk informasi lebih lanjut di 021-7076.2680.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wah jadi bisa nih yah..

    kalo kenwood ada interfacenya gak bos?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    wah jadi bisa nih yah..

    kalo kenwood ada interfacenya gak bos?
    hu tipe apa boss? n mobil yang seri apa ya?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau pasang tv sony touch screen di mercy w203 th 2001 bisa control dari stir sama di vdo muncul station radio ato tracknyha? harganya brp bos? thanks ya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edwink View Post
    bos mau pasang tv sony touch screen di mercy w203 th 2001 bisa control dari stir sama di vdo muncul station radio ato tracknyha? harganya brp bos? thanks ya
    di mercy, sementara setahu kami, info-nya baru bisa merk pioneer, untuk control stir.

    harga modul, sekitar 1,5-2juta.

    untuk info lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-9135.0002. atau 0857.1111.9191.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual gantungan Mercedes benz, Tunner Mercedes Benz, emblem grill juga ada...
    By bronis85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st December 2012, 23:54
  2. WTS : HEADLAMP STANDARD MERCEDES BENZ W203
    By onaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2012, 11:07
  3. WTSVelg Standard + Ban Mercedes Benz 16 Kuku Macan
    By corpadm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 08:34
  4. WTS: wheel dop standard Mercedes Benz W203
    By Bramandityo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2011, 11:50
  5. Replies: 12
    Last Post: 28th November 2009, 01:33
Back to top