(SOLD) FS: Shift light Pivot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 15 Mins 11 Secs

    (SOLD) FS: Shift light Pivot

    SOLD

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    lampu kolongnya gimana nih pasangnya? tahan air ga? ukuran berapa cm? bs liat hasil cahayanya?warna apa?
    sorry banyak nanya, takut apa yg dibilang ga sesuai ma kenyataan
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna apa? gmn pasangnya tuh ga ada dudukan? isi brp byk LED? ada garansi? tahan air?

    PM harga super nett...

    tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 15 Mins 11 Secs
    @Diendy:
    ada double tapenya, tapi ada juga tempat buat bautnya....di bungkusnya dulu sih katanya tahan air, tapi sayang bungkusnya udah ilang....diameter masing-masing lampu paling 1", ngga tau pastinya soalnya ngga pernah ngukur....kata bungkusnya juga warna putih, sorry belum pernah dipake ato di tes, jadi ngga tau pastinya, rencana baru besok mo di tes ke aki, ntar ane posting hasilnya....

    santai aja bos, boleh nanya apa aja, ane juga ngomong apa adanya bahwa barang tsb belum pernah dipake dari baru & ngga ngejanjiin apa-apa koq...

    @fano:
    beberapa pertanyaan udah dijawab di atas ya...kayanya masing-masing lampu cuma ada 1 led, ngga ada garansi, besok ane tes & posting hasil tes-nya....harga nett 70.000 tanpa ongkos kirim, soalnya belum pernah dipake, cuma buka bungkus doang, sayangnya abis itu bungkusnya ilang....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    pm in lokasi dan harga nettnya dunk buat pivot...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    shiftlight minta nett brapa om?!?

    posisi dmn nie?!?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 15 Mins 11 Secs
    @dnathaniel & paculbo:
    pm sent bos...

    @buat yang nanya soal lampu kolong:
    di postingan pertama dah di update foto nyala lampunya, sorry karena nge tesnya di ruang mesin langsung colok ke aki sambil buru2 sebelum berangkat ke kantor, jadi ngga bisa ngeliat gimana jadi-nya kalo di pasang di kolong mobil, bisa dikira-kira sendiri kan....yang penting lampunya nyala semua....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Lampu Kolong SOLD

    Thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    yaaa, ga ada yg biru ya shift light nya?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    yaaa, ga ada yg biru ya shift light nya?
    Susahnya jadi blue man. Wkwkwkwk....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shift Light PIVOT ori (kecil) & shift light taiwan (besar)
    By 25voque29 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2014, 00:30
  2. FS : Shift Light PIVOT..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 09:22
  3. Fs:PIVOT shift light SOLD..Thx to JRD
    By Dr.engine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st December 2008, 11:42
  4. WTS:Shift Light pivot!(SOLD)
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 19:49
  5. WTS:Shift Light pivot!(SOLD)
    By Ne2x in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 19:46
Back to top