F.Dee 1
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
Thread: F.Dee 1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs

    Red face F.Dee 1

    18 inch exe pegasus wasabi with Falken & Toyotyres
    remus universal twin elips
    HID 8000k coollight
    AVT headunit
    split focal (front)
    split DLS magnesium (rear)
    Ameron sub 12inch
    4ch Sierra special edition
    2ch Dynaquest
    RCA audison
    speakers wire flux












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    king! kurang ceper nih..... turunin dikit lagi... kira2 5 cm lagi deh. hihihiiii....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walahh..5cm tu banyak bos ..rapih simple nice ni..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz View Post
    king! kurang ceper nih..... turunin dikit lagi... kira2 5 cm lagi deh. hihihiiii....
    5cm?? banyak gila hahaha.. ini aja masuk rumah kena knalpot tengah mulu. bisa nyangkut tar kalo 5cm.
    mobil bini lo ceperin juga, jadi tar gw ada referensi buat bini gw hahaha.. ok dutz??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    walahh..5cm tu banyak bos ..rapih simple nice ni..
    gila tuh tuh si gendutz hahaha...
    thx bro..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    rapih boss,,

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    rapih bos...


  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    ceperin lgi bos
    mantaf dah

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rou.b View Post
    5cm?? banyak gila hahaha.. ini aja masuk rumah kena knalpot tengah mulu. bisa nyangkut tar kalo 5cm.
    mobil bini lo ceperin juga, jadi tar gw ada referensi buat bini gw hahaha.. ok dutz??
    kalo gue kan dah ada baby. susah kalo ceper2. yg naik mobilnya ada supir, bini, suster, baby, and gue. Kalo elo kan masih berdua, sikat langsung.... lagian elo badan begenk gitu cuma tinggal kulit sama kentut. Elo duduk juga gak tambah turun kok mobilnya. hihihihi...:smt098

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi ni boilnya...SQ abis...hehehe


    http://modifikasi.com/showthread.php?t=95298

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top