15 Tips Agar Tidak Bete Saat di Dalam Lift

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs

    15 Tips Agar Tidak Bete Saat di Dalam Lift

    1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

    2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu..... ulangi lagi.

    3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: "Diam, semuanya diam!"

    4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

    5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam
    lift.

    6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji.

    7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

    8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan
    apakah mereka mendengar suara tik...tik... tik...

    9. Anda pura-pura jadi pramugari. Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

    10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang,
    jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq.

    11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: "Udaranya cukup nggak disitu?"

    12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

    13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

    14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

    15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,364
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 6 Mins 38 Secs
    wakakakaka

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakakakakakakka

    gebleeeeeeeeeeek!!!!

    kaco2....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    bodoh.... bodoh.... tapi lucu juga...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    TSnya sering gitu yah klo di lift??




















    ampun dj...

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    giillllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............ ..................wkwkwkwkkw..............

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gilaaaaaaaa.....wkwkwkwkwk

    jgn2 ini pengalaman TS nya niey :smt005

    *kabur ah...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    hahahahaa tsnya mah gak hahaha

    up up

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    toloooool........wakakaka...sumpah kocak mampus..boleh nih kl naeknya ke lantai 2015, 15tips bs dpake semua..wakakaka...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    ini sih tips buat org stres.... hahahhahahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wajib Cantumkan Sumber Berita agar Tidak Dianggap Plagiarisme
    By Gunther in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 02:56
  2. Replies: 24
    Last Post: 11th October 2011, 11:01
  3. Agar mobil tak mogok saat lintasi genangan air
    By echo89 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 12th March 2010, 15:20
Back to top