BMW 330 i coupe thn 2001.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    Wink BMW 330 i coupe thn 2001.

    Tetangga Gua mo jual BMW 330 i Coupe taon 2001 , spec nya gua belom tanyaain lagi
    tapi kalo minat bisa di call aja di 085697321177 supaya gak dibilang pos kota nich gua potretin mobilnya tapi cuman pake HP aja,





    no pol cakep khan...H A S A N sukur-sukur yang beli namanya Hasan juga.







    Dah segitu aja,.. kalo mo kasih komisi ke gua juga bole...he..he..he..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    gmbrnya g mau keluar tuh bos...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm in boss:
    1. harga nett,
    2. km,
    3. tangan ke,
    4. service record (ori paint ga) - bekas kecelakaan/banjir
    5. pajak per tahunnya?

    thanks.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rembopek View Post
    gmbrnya g mau keluar tuh bos...


    coba lagi dech di refresh, tadi abis coba ngecilin gambar, mungkin barengan uploadnya jadi gak nongol tuch gambar.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 12 Mins 57 Secs
    bos.. bs kasi sy info lebih utk harga, km, tangan keberapa, pm yah..

    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by xtr40rd1n4rym4n View Post
    pm in boss:
    1. harga nett,
    2. km,
    3. tangan ke,
    4. service record (ori paint ga) - bekas kecelakaan/banjir
    5. pajak per tahunnya?

    thanks.
    boss telp langsung aja, gua belom sempet ngobrol banyak sama orangnya/ tetangga gua tsb. Cuman tau dia mo jual juga boilnya kayak gua ( odyss V6 2001) http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80301
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    bro, ini yg perna ada di showroom kelapa gading kan? repaint kan nih mbl?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    bro, ini yg perna ada di showroom kelapa gading kan? repaint kan nih mbl?
    Waah...kalo riwayatnya gua gak tau, kalo mo info telp ybs aja, gua cuman bantuin masukin ke sini aja.Khan udah ada tuch no telpnya.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    mantabb, buka harga brp ya?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg punya jaksa bukan bos?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HYUNDAI COUPE 2001 KUNING
    By fita in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2012, 07:21
  2. for sale BMW 330ci coupe A\T 2001
    By hen_808 in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 13th August 2011, 13:50
  3. Replies: 21
    Last Post: 27th November 2010, 11:28
  4. WTB Hyundai Coupe 2000/2001
    By alam2008 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th April 2009, 21:59
  5. WTB Hyundai Coupe thn 2000/2001
    By ermenzegna in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2008, 23:52
Back to top