Nanya Sub untuk SQ.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 312
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 45 Secs

    Nanya Sub untuk SQ.

    halo para senior dan sesepuh di sini.. numpang tanya donk .. Sub untuk SQ yang bagus apa yach?? bugjetnya jangan terlalu mahal yach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake vifa aja klo gak salah seri PL18 10"..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 45 Secs
    kira2 Vifa PL18 10 harganya berapa yach?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake orion aja neak tuh orion c12 , atau pake aja kicker comp , murah n yoi , kalau maw coba pm aja hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 45 Secs
    @seigaku
    Untuk sekarang ini gue lagi gak di Indo.. mungkin gue bisa minta no telpnya? jadi kalo uda pulang bisa telp..
    (di Pm yach)

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake vifa aja klo gak salah seri PL18 10"..

    sory bro seri bkn PL18,yg bener punya CELLO MA 26..cello tuh sama seperti vifa kok..coba liat di website nya www.belanjaaudio.com..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    @ts, budgetnya berapa bos?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by recordable
    kira2 Vifa PL18 10 harganya berapa yach?
    kalo ga sala
    PL18 midbas kan..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by recordable
    kira2 Vifa PL18 10 harganya berapa yach?
    kalo ga sala
    PL18 midbas kan..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Harus kasi tau budget nya dulu, biar bisa dipilihin yg sesuai ma kantong.

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya untuk masang 1 sub dan 1 power
    By brancos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 15:30
  2. Nanya RCA Out untuk Pio DEH 8650
    By dSound in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2009, 06:18
  3. Untuk Swift Owners...Mau nanya...
    By D.T. in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 3rd August 2008, 00:07
  4. nanya power murah untuk SQ
    By itemdekil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 3rd April 2008, 11:20
  5. Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...
    By babykiller in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2008, 09:21
Back to top