ask:BLOK 1.8 4G93 PAKE HEAD MIVEC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    ask:BLOK 1.8 4G93 PAKE HEAD MIVEC

    BLOK 1.8 4G93 PAKE HEAD MIVEC gimana caranya ya ? apa memang lebih kenceng
    NMS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    BLOK 1.8 4G93 PAKE HEAD MIVEC gimana caranya ya ? apa memang lebih kenceng
    GAK BISA !

    yang 4g93 timing gearnya sebelah kanan

    trus 4g92 MIVEC timing gear sebelah kiri

    secara spek 4g93 lebih tinggi jauh dari segala aspek, ngapain pake yang lebih rendah ???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    eh iya yah maap salah saya, hanya bisa jika sama-sama posisi, kanan-kanan kiri-kiri

    satu lagi kalo mau naikin performance harus satu tipe atau lebih tinggi, dijamin

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bukan nya ada yg mivec timing nya di sebelah kanan, sama dengan 4g93 ?
    NMS

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    bukan nya ada yg mivec timing nya di sebelah kanan, sama dengan 4g93 ?
    yah boleh aja selama posisinya sama yah

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ada masukkan lain ?
    NMS

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 56 Secs
    boss tolong rekomendasi toko sparepart yang menyediakan Mivec 4g92 DOHC

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 14th July 2014, 12:58
  2. jual blok mesin b20 and head b18c dan short blok y80 punya b16
    By Cerberus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2011, 14:57
  3. WTS : SHORT BLOK 4G93 ( CB5 / GTi )
    By JERRY138 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2011, 20:24
  4. WTA/WTB...blok atas MIVEC
    By frost_street_kings in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th January 2010, 08:40
  5. TANYA ADA YANG JUAL BLOK MESIN BAWAH 4G93
    By b 12 1 fq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th December 2009, 08:02
Back to top