Mohon informasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Mohon informasi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Mohon informasi

    Buat kakak-2 senior semua, mohon pengarahan yah toko spare parts yang paling komplit di jakarta ada di mana yah?..mungkin ada beberapa toko ngga papa nanti saya akan cek satu persatu....kalau ada yang punya list nya mohon di share yah kakak...thanks alot yah kakak-2 senior semuanya tanpa terkecuali....

    ricky-surabaya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    buka thread bimmer louge di bagian lain-lain->chat

    liat page 1 disitu udah dilist
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Thx kakak

    Thanks banget yah kak....ini sangat berarti buat aku...lagi puyeng cari spare parts nih di surabaya kagak ada sih...

    regards,
    ricky

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    spare parts apaan koq susah?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riccom View Post
    Buat kakak-2 senior semua, mohon pengarahan yah toko spare parts yang paling komplit di jakarta ada di mana yah?..mungkin ada beberapa toko ngga papa nanti saya akan cek satu persatu....kalau ada yang punya list nya mohon di share yah kakak...thanks alot yah kakak-2 senior semuanya tanpa terkecuali....

    ricky-surabaya
    Ace Hardware
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Maaf Kakak Tommy

    Maaf Kak saya sudah coba ikuti saran kakak di : buka thread bimmer louge di bagian lain-lain->chat

    liat page 1 disitu udah dilist , cuman berhubung saya masih baru di milis ini jadinya nggak ketemu-2 deh...wah maaf yah Kak jadi lebih merepotkan lagi nih....ini saya lagi cari sound insulation hood nya e38, 735 il tahun 97 dan DME untuk e36 tahun 99 new 323i mohon advice nya. Atau mungkin Kakak tahu solusi kalo DME ngadat?...ada specialist dokter nya kali?....pleas einfo nya yah kalo kebetulan Kakak Tommy tahu...
    Terima kasih sekali lagi yah Kak....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon informasi dan sarannya bro
    By ingz in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 11:06
  2. Mohon Informasi Maestro 92 AT 4 WS
    By Rear_Disc in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2010, 19:25
  3. mohon informasi
    By canjut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 03:02
  4. Mohon Informasi Amplifier
    By Maviaint in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 15th February 2006, 15:37
Back to top