Perbandingan HU 2jtan (baru).......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perbandingan HU 2jtan (baru).......

    Clarion DXZ-586usb ==>Rp2.225.000
    Alpine CDA-9884E ==>Rp 2.300.000
    Pioneer DEH-P5150UB ==>Rp2.025.000
    Pioneer DEH-6050UB==>Rp1.898.000

    Diantara itu yang paling "Worth-it" yang mana sehh?

    Nb:itu harga gua liat dari googling ajah...jadi ga pasti juga sehh...cuma kira-kira...

    Pioneer P-5000MP==>>Rp2.199.000(di eliminasi karena dah ga kluar)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pioneer P5000 dah gak kluar...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo....kalo gitu eliminasi deh yang p-5000 nya...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    paling komplit sih 6050ub...tp harga resminya gak sgitu...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    Clarion DXZ-586usb ==>Rp2.225.000
    Alpine CDA-9884E ==>Rp 2.300.000
    Pioneer DEH-P5150UB ==>Rp2.025.000
    Pioneer DEH-6050UB==>Rp1.898.000

    Diantara itu yang paling "Worth-it" yang mana sehh?

    Nb:itu harga gua liat dari googling ajah...jadi ga pasti juga sehh...cuma kira-kira...

    Pioneer P-5000MP==>>Rp2.199.000(di eliminasi karena dah ga kluar)
    Kalo buat kualitas suara, Alpine nomor 1, Clarion nomor 2, Pioneer nomor 10 (karakternya ampun deh yang sekarang punya)

    Kalo memang buat main SQ pake Alpine, kalo buat main SPL pake Clarion, tapi harganya mana dapet tu sekarang yang Alpine sama Clarionnya, kecuali ada yang punya stok jaman dollar masih 10,000 kemaren

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    vote alpine dehh....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    vote for nakamichi..hehe

    oot..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owwhhh...harga nya dah ga segitu yahh....itu harga gua liat di site audiomobil***.com sehhh

    Kalo bang eidos punya barang Alpine CDA-9884E gak? soalnya kalo model nya clarion rada aneh gitu...kwwkwkwk

    Oh ya sekalian tanya bang eidos....punya kenwood DPX-MP5100U ga? berapa harga nya....
    kalo alpine CDA-9884E di banding DPX-MP5100U bagus mana sehh .....Tq nehh...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    owwhhh...harga nya dah ga segitu yahh....itu harga gua liat di site audiomobil***.com sehhh

    Kalo bang eidos punya barang Alpine CDA-9884E gak? soalnya kalo model nya clarion rada aneh gitu...kwwkwkwk

    Oh ya sekalian tanya bang eidos....punya kenwood DPX-MP5100U ga? berapa harga nya....
    kalo alpine CDA-9884E di banding DPX-MP5100U bagus mana sehh .....Tq nehh...
    bro mendingan di tabung dulu ampe bisa beli 9887, tanggung pakai 9884, daripada ud beli tar upgrade2 lagi...buang2 duit aja

  11. 8th April 2009, 00:12

  12. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Alpine 9884 klo gak salah bagus-nya di pasangin ama PXA yah? Jadi nti pasti keluar duit lagi beli PXA-nya. Mendingan lsg ambil yg 9887 seperti kata para master.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2012, 12:40
  2. Perbandingan Power Range 1,5-2jtan...
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 9th August 2008, 16:03
  3. sub spl apa c yg hrganya 2jtan??
    By yrynd in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 71
    Last Post: 27th May 2008, 23:33
  4. nanya HU budget 2jtan.... baru & 2nd silahkan...
    By aku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 293
    Last Post: 4th March 2008, 13:25
Back to top