CASKA 2-DIN DVD MULTIMEDIA FOR TOYOTA NEW CAMRY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs

    Thumbs up CASKA 2-DIN DVD MULTIMEDIA FOR TOYOTA NEW CAMRY

    READY STOCK !!!
    DIRECTLY FITTED INTO TOYOTA NEW CAMRY'S DASHBOARD
    PERFECT FITMENT GUARANTEED !!!

    PLEASE CALL FOR PRICE !!!







    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    caska 2 din

    Om, ada yg untuk Honda Accord Baru ga?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by virgantoro View Post
    Om, ada yg untuk Honda Accord Baru ga?
    ada boss ... hehehe,minat ?
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    ada boss ... hehehe,minat ?
    ada yang buat neo-baleno nga ?

    kalo ada harga ama spek-nya di PM yah bos.

    tks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mybrekele05 View Post
    ada yang buat neo-baleno nga ?

    kalo ada harga ama spek-nya di PM yah bos.

    tks
    Hi bro,sementara belum ada bro yg buat neo baleno,pakai universal aja trus lisnya nanti beli jadi boss !!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Bro masih ada nga headunit dvd camry nya? PM deh harganya berapa dan ada yg uda dipasang
    di camry lain nga? Mau liat hasilnya gimana.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by G_Factor View Post
    Bro masih ada nga headunit dvd camry nya? PM deh harganya berapa dan ada yg uda dipasang
    di camry lain nga? Mau liat hasilnya gimana.
    Masih ada boss
    Boleh PM no Hp? nanti saya hubungi bapak
    Maksudnya udah dipasang di Camry lain?Banyak koq Camry yang sudah pakai cuma saya ngga fotoin satu2
    Yang ini termasuk yang pertama kali pasang di kita,makanya waktu itu difoto
    Hehehe

    Quality bagus boss dijamin !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 6 Secs

    Camry DVD

    Bro gua blm bisa PM , soalnya masih junior member.
    email gua aja agus83@hotmail.com
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by G_Factor View Post
    Bro gua blm bisa PM , soalnya masih junior member.
    email gua aja agus83@hotmail.com
    Email SENT boss
    Please Check .. thanks
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Smile

    MANTAB....
    di book dulu..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |||| OEM MULTIMEDIA TV CAMRY |||| Very Mint Condition !!
    By Bell&Ross in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2012, 12:51
  2. Jual : 2 DIN DVD/USB/TV tuner CASKA Toyota Size
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2011, 08:50
  3. caska 3120 utk toyota camry 2007 ada yg jual baru?
    By b909 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2011, 07:40
  4. SALE CASKA DVD SECOND FOR NEW CAMRY
    By novinsyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2011, 16:49
  5. jual hu dvd buat new camry,2007,caska,mulus msh segel
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 1st October 2010, 22:28
Back to top