[ASK] HID utk kijang innova......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 27 Mins 45 Secs

    [ASK] HID utk kijang innova......

    bro2 skalian mo tny... klo untuk kijang innova klo mo pake lampu HID yang apa ya? rencananya yang mo di ganti headlamp n foglamp nya... ukurannya apa ya bro h4 ato yg apa?
    mohon di bantu...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 7 Mins 12 Secs
    yang atas h4
    yang bawah kalo gaq salah h11

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    bawahnya hb 4

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 27 Mins 45 Secs
    waduh... tambah bingung neh... yg foglamp h11 ato hb4 neh? :smt017

  6. #5
    Sugi'z
    Guest
    hihi,...hb 4 hihi,..

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atas aja dah bawahnya ga usa pk h4 bossssss

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Nganjuk, East Java
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 56 Secs

    Cool Promosi

    Wah.. Gini aje gan, ane ada solusinya.. Gimana kalo nyang headlamp pake punya ane, trus bawahnya terserah agan.. Kebetulan ane ada nganggur nih gan.. Punya bokap ane.. Bekasnya Inova diesel. Boilnya udah kejual, jadi HIDnya nganggur. Baru kepake 5 bulanan kalo ga salah. Merk Gartner jerman. Warna putih, bukan biru, jadi kalo malem ato ujan masih bisa nembus.. Bijimane?

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 21:37
  2. Custom LED utk mata kucing KIJANG INNOVA / Grand INNOVA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 3rd September 2013, 16:38
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 09:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 10:28
Back to top