WOUW: F1 vs ODR vs Z1 vs CD-700II Which One U Want??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs

    WOUW: F1 vs ODR vs Z1 vs CD-700II Which One U Want??

    WOUW: Which One U Want ??


    Para guru, master, suhu, sifu, professor Modcom.. hamba minta petunjuk dan wejangan mengenai beberapa hal berikut:

    Alpine:
    CDA 7990 vs DVI 9990 comparisson, bagusan mana dan bagus dimana ya?
    H900 vs H990

    Pioneer:
    ODR RSII vs RS Mk I

    Denon:
    DCT-1 vs DCT Z1

    Nakamichi:
    CD-700 vs CD-700 Mk II

    FINAL BATTLE:

    F#1 Status + Proc VS ODR RS + Proc VS Denon DCT VS Nakamichi CD 700 II

    additional battle:

    H900 vs H990 vs ODR vs Arowana vs BitOne

    Thanks buat masukannya, terima kasih, matur nuwun, kamsia, xie xie, arigato gozamasu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    Para guru, master, suhu, sifu, professor Modcom.. hamba minta petunjuk dan wejangan mengenai beberapa hal berikut:

    Alpine:
    CDA 7990 vs DVI 9990 comparisson, bagusan mana dan bagus dimana ya?
    H900 vs H990

    Pioneer:
    ODR RSII vs RS Mk I

    Denon:
    DCT-1 vs DCT Z1

    Nakamichi:
    CD-700 vs CD-700 Mk II

    FINAL BATTLE:

    F#1 Status + Proc VS ODR RS + Proc VS Denon DCT VS Nakamichi CD 700 II ---> WHICH ONE IS BETTER?

    additional battle:

    H900 vs H990 vs ODR vs Arowana vs BitOne ----> WHich one is the winner?

    Thanks buat masukannya, terima kasih, matur nuwun, kamsia, xie xie, arigato gozamasu....
    semua tergantung lo maen nya active ? full passive ?
    speaker nya apa ? power amp nya apa ? kabel2 nya apa ?
    ga bisa bilang alpine terbaik, ga bisa bilang yg laen jelek, ga bisa bilang nakamichi terbaik....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Setuju bro, kalau dari segi suara iya memang sangat tergantung sama factor lain seperti speaker, kabel, power, bahkan pasif komponen juga dan settingan akhir...

    Tapi yang saya mau tanyakan adalah dari segi peralatan yang ada di atas, yang manakah memiliki:
    1. Fitur atau kelengkapan yang lebih banyak (eg. TA up to 0.02ms, Crossover dengan Butterworth dan LR, etc..)
    2. Fitur dan kelengkapan yang lebih baik. ( eg. Burr Brown, multi bit, 24 bit, etc)
    3. Mana yang lebih user friendly. (eg. notebook required, simple control access, clear instruction etc)
    4. Mana yang lebih efficient dalam membantu membentuk suara yang diinginkan.

    dan yang paling penting adalah, bagaimana pengalaman para suhu2 modcomers disini setelah menggunakan peralatan2 yang diatas?

    thx matur nuwun, arigato, kamsia yaahh.. ditunggu masukannya.. ;p

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gini deh bos, suara yg lo inginkan tu kaya gmana? yang bisa jawab pertanyaan lo ya lo sendiri pada saat lo dah dengerin smua HU itu satu2

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Lebih tepatnya, instalatur bro itu nguasainnya yang mana..
    Karena instalatur biasa punya barang pegangan sendiri, jadi lebih baik mengikuti barang yang dipegang instalaturnya biar hasilnya juga maksimal. Kalo cuman pasang doang si gampang, tapi memaksimalkan settingan itu yang susah... Kecuali sih kalo bro pasang sendiri

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Lebih tepatnya, instalatur bro itu nguasainnya yang mana..
    Karena instalatur biasa punya barang pegangan sendiri, jadi lebih baik mengikuti barang yang dipegang instalaturnya biar hasilnya juga maksimal. Kalo cuman pasang doang si gampang, tapi memaksimalkan settingan itu yang susah... Kecuali sih kalo bro pasang sendiri
    Hmmm... cengli banget analisanya... hehehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ak sebagai org yg bodoh ttg audio...pilih F1 aja....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SIMPLE : APIK KABEH

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    WOUW: Which One U Want ??


    Para guru, master, suhu, sifu, professor Modcom.. hamba minta petunjuk dan wejangan mengenai beberapa hal berikut:

    Alpine:
    CDA 7990 vs DVI 9990 comparisson, bagusan mana dan bagus dimana ya?
    H900 vs H990

    Pioneer:
    ODR RSII vs RS Mk I

    Denon:
    DCT-1 vs DCT Z1

    Nakamichi:
    CD-700 vs CD-700 Mk II

    FINAL BATTLE:

    F#1 Status + Proc VS ODR RS + Proc VS Denon DCT VS Nakamichi CD 700 II

    additional battle:

    H900 vs H990 vs ODR vs Arowana vs BitOne

    Thanks buat masukannya, terima kasih, matur nuwun, kamsia, xie xie, arigato gozamasu....
    Maaf sebelumnya ya, ini maksudnya polling atau gimana ya ?! soalnya kan pertanyaannya WOUW, yang KITA-KITA inginkan (harapkan?).
    Kalau hanya perang spek/fitur IMHO tinggal lihat speknya, tapi ya cuma jadi 'macan kertas' alias tidak berarti apa-apa sebelum disetel dan didengarkan.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs

    vote..

    kalo saya pilih nakamichi aja deh....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Nakamichi CD-700II
    By Hdy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 22nd October 2013, 14:18
  2. Nakamichi CD-700II
    By rizalgb2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 8th June 2008, 00:18
Back to top