WTA : carbon clean galant hiu
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    WTA : carbon clean galant hiu

    mau nanya nih......
    gua mau carbon clean mesin hiu gua yg bagus di mana ya??
    gua tinggal di sekitar karawaci and harganya kira2 brapa??
    mobil gua uda boros n boyo larinya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Carbon clean tuh maksudnya bersihin kerak2 karbon di ruang bakar yah bro?

    Hati2 loh kadang2 bersihin kerak karbon gitu bukannya jadi tokcer tapi malah jadi tambah memble...
    Kerak karbon jg kadang2 ada gunanya: menutup rongga2 yang terkikis seiring usia/pemakaian... nah kalo tuh kerak2 diabisin, berarti rongga2nya kebuka, mesin malah bisa pincang (terutama buat mobil2 yg umurnya dah >5 tahun + perawatan kurang bagus)

    Saran gue sih kalo u merasa boros + boyo, coba bersihin injektor pake ultrasonik (ga banyak bengkel yg ada alatnya), bersihin semua filter2 (filter udara, bensin, dll), terus terakhir tune up dan test CO deh...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Carbon clean tuh maksudnya bersihin kerak2 karbon di ruang bakar yah bro?

    Hati2 loh kadang2 bersihin kerak karbon gitu bukannya jadi tokcer tapi malah jadi tambah memble...
    Kerak karbon jg kadang2 ada gunanya: menutup rongga2 yang terkikis seiring usia/pemakaian... nah kalo tuh kerak2 diabisin, berarti rongga2nya kebuka, mesin malah bisa pincang (terutama buat mobil2 yg umurnya dah >5 tahun + perawatan kurang bagus)

    Saran gue sih kalo u merasa boros + boyo, coba bersihin injektor pake ultrasonik (ga banyak bengkel yg ada alatnya), bersihin semua filter2 (filter udara, bensin, dll), terus terakhir tune up dan test CO deh...
    rongga yg mana y bos?? gw bingung jadinya hehe...

    harusnya makin bersih = makin bertenaga (menurut gw ya)

    gw udah bersihin pake ultrasonik tapi tetep kurang gimana gitu bos hehe...

    pengen sih carbon clean lagi soalnya bersihin injector kurang berasa gitu hehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    KTB Metro Cemput bisa, cuma gak bisa bersih sesuai harapan.. Kecuali, bongkar mesin terus di kerok manual, ini baru kinclong.. Kerak mah susah..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    di karawaci si masukin d-plus aja, gw jg biasa kesana kok. carbon clean 300rb. ga tau klo ditempat laen brp.



    tapi gw blm perna carbon claen, kesana cuma tune up doang

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    di karawaci si masukin d-plus aja, gw jg biasa kesana kok. carbon clean 300rb. ga tau klo ditempat laen brp.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    sorry repost, inet payah

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
  2. Carbon Clean
    By euodia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 26th September 2008, 21:58
  3. Help, Carbon Clean
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 14:37
Back to top