Mau pasang Turbo butuh info
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau pasang Turbo butuh info

    oi2.. gw org baru nieh.. maw pasang turbo yg bisa bunyi cessssss..... kira2 brp duit? Pasangnya dimana?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kebanyakan yg nanya..
    cari2aja di topik sebelomnya....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cssssss itu bukan turbonya... tp blowoffnya ngeluarin tekanan balik turbo...

    turbo bunyinya sssssssttttttt....

    ^^

    udh banyak kok di topik2 sblmnya... cari aja bos...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    20 jutaan.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 24 Mins 24 Secs
    pasang di bengkel,, cari yg bonafit
    White Brio RS

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobilnya apa??

    mau turbo kit apa custom?? mau buat harian apa balap??

    beda2 lho harganya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    mobilnya apa bos??yg bunyi bukan turbonya,tp blow off nya,karena tekanan udara sisa yg gk masuk ke mesin,bkl bkn back pressure,klo itu terjadi sering turbo bkl gk thn lama ato jebol lah,makanya butuh blow off utk mengeluarkan sisa udara tadi.di bogor aja HKS M garage,contact 085216486946 thnx

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    hib GE Racing di Lebak Bulus, Karang Tengah
    telp 021-765 5630 (togi)
    orang nya asik banget,,,pasti dicariin solusi yg paling pas sm budget lo....

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    tuh mbah mazkot.. dedengkot turbo...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    kalo buat harian bisa tembus berapa hp ?
    harga nya sekitar brp y ?
    thx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  2. butuh info !!!
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 01:32
  3. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:01
  4. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 19:28
  5. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 15:05
Back to top