butuh pertolongan untuk gps
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    exciter
    Guest

    butuh pertolongan untuk gps

    saya mao tanya merk gps yg cocok untuk jazz dan kualitas yang bagus??dan harganya kurang lebih berapa??thx2 kepada semua pembaca.gbu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud u apa bro?

  4. #3
    iwser
    Guest
    Mungkin GPS kali, buat cari jalan lewat monitor penunjuk jalan pake satelit yach?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    yang bener apaan nih??
    judul gprs. tapi mintanya gps.

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah ketik kali....Pake pioneer yang baru aja cuma 14 jutaan...Sekalian bisa buat nonton DVD

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    itu yg dimaksud GPS kali (Global Positioning System). pake pioneer aja, bagus tuh, gue pake soalnya disini , but gue rasa jkt and sby punya peta gak sampe detail2 banget lho kan banyak jalur2 tikusnya hahaha.. jadi rada2 gak worth it.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau ama jalan tikus mendingan bikin sendiri....bcanda

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    gps nya udah bisa kasih tau jalan yg macet gak y

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belum sampe segitu canggihnya kale! g ada rencana mau bikin PC car....tapi mungkin bakal jadi projek yang panjang.......g udah tau bahan referensinya sih....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gps ada garmin bluetooth 10 sekitar 2 jtan dihubungkan ke pda/laptop yg ada bluetoothnya juga, coba kesini www.navigasi.net atau www.id-gps.org

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN UNTUK JAZZ
    By mobil.terbang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2010, 22:23
  2. Butuh saran untuk upgrade speaker
    By jsunyoto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2008, 23:20
  3. Butuh Pertolongan, suspensi Jazz...
    By glamour.licious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st August 2007, 08:15
Back to top