ini alasan nya cewek gak mau jadi mekanik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    1,612
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 38 Secs

    ini alasan nya cewek gak mau jadi mekanik

    alasan nya cewek g mau jd mekanik di bengkel..
    silahkan juragan2..
    hehehe

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    hahai parah
    ...ordinary people...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    1,612
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    hahai parah
    gmn gan?
    uda tau kan alesan nya..
    hahaha

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ah belum liat aja cewek yang pernah bongkarin mobil gw,,,

    anaknya yang punya bengkel langganan gw anak STM cewek bro...

    tapi lagi training sih keluar kota...

    kalo ada tar gw foto deh
    ...ordinary people...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    hahahaha aya-aya wae!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    1,612
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    ah belum liat aja cewek yang pernah bongkarin mobil gw,,,

    anaknya yang punya bengkel langganan gw anak STM cewek bro...

    tapi lagi training sih keluar kota...

    kalo ada tar gw foto deh
    wedew,,,
    si bos..
    mantap keknya nih..
    hahaha..
    ngarep MODE:ON

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    jangan dulu ngarep ,,,

    udah mo kawin ma orang ...

    sebelumnya udah ma gw sih

    heuheuheuheuheu
    ...ordinary people...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    1,612
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    jangan dulu ngarep ,,,

    udah mo kawin ma orang ...

    sebelumnya udah ma gw sih

    heuheuheuheuheu
    busetttt...
    uda mo kawin..
    ckckck..
    tp gpp lah potonya gini..

    wah si bos uda duluan..
    hahaha

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    mentok ya gan

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    1,612
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    mentok ya gan
    yoi2..
    mentok jd g bisa masuk lg..
    hahaha

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th June 2014, 17:58
  2. WC Cowok jadi satu sama WC Cewek
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2009, 08:46
  3. Yuk, Telusuri Alasan Pria Jadi Makhluk Visual!
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2008, 16:21
Back to top