>>.....antara JAPANESE, EUROPEAN, dan ALL MUSCLE RETRO.....<<
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pada senengan mana nih???

Voters
50. You may not vote on this poll
  • EUROPEAN RETRO

    10 20.00%
  • JAPANESE RETRO

    15 30.00%
  • ALL MUSCLE RETRO

    26 52.00%
  • RETRO???not my style.....

    3 6.00%
Multiple Choice Poll.
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>.....antara JAPANESE, EUROPEAN, dan ALL MUSCLE RETRO.....<<

    klo kalian2 pada senengan yang mana???

    boleh pilih lebih dari satu....

    European Car Retro, misal VW golf, citroen cecak, BMW M-40 '90, dll

    Japanese Car Retro, misal; datsun 510, datsun 808, corolla DX, dll

    All Muscle Car Retro, misal; Holden torana, hoden kingswood, holden premiere, ford cortina, ford mustang mach 1, dll

    RETRO?not my style........gpp koq.....hehehehe


    cerita2 pengalaman kalian donk, kenapa suka european, japanese ato muscle retro.........apa yang membuat kalian bangga dari retro car yang dipilih, suka duka pake mobil retro........apa yang membuat kalian bangga dai retro car kalian.......klo servis lebih enakan mana, dll.

    buat yang ga suka retro juga gpp cerita2.....hehehehehehe


    maap klo ga pas tempatnya, cma pingin tau aja!hehehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya gw punya 2 2nya sob... japan retro crown 73 ma mercy tiger... jelas klo nyaman naik eropa n lebih elegan tp crown 73 wagon gw lbih eye catching n dilirik org kalo lewat,, wekekekek.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sbenernya gw prefer retro american muscle,,
    cuma gw sadar diri aj gw orangnya gak hobi oprek mobil tiap hari
    kalo mw hoby kaya gini kudu telaten atau oprek tiap hari
    tmbah lg american muscle pada boros2
    but nice poll..
    numpang bos y

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4102645#post4102645
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    di Selatan ibukota
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    American Muscle car pastinya bro.. emang sih kalo untuk bahan bakar dan sparepart rada ribet. tapi urusan power sm style ga ada yg ngalahin.

    Sayang andalan gw mau di jual :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141529 :cry:cry
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo suruh milih ya american..
    kaya hemi cuda gitu hahaha..
    kalo sekarang sih euro retro aja..
    kalo bisa 300SEL 6.3 hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Mau nya American muscle, tp di rumah adanya Euro Retro (Mercedes & Mini Cooper '76)
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 16th July 2012, 23:10
  2. Japanese Muscle Original Grille, NISSAN SKYLINE C10 *SOLD*
    By d'lawas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 129
    Last Post: 27th January 2010, 11:17
  3. Japanese V.S European
    By disconnection in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 20th September 2009, 19:37
  4. WTS VELG JAPANESE RETRO
    By JAZZ_IE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2008, 10:09
Back to top