Tanya HU Alpine Hemat
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs

    Tanya HU Alpine Hemat

    Dear teman-teman modcom semuanya, saya seorang penggemar berat HU Alpine. Saat ini sedang mau saya pasang ke Mazda Lantis saya. Cuma masalahnya, budget lagi mepet nih.. Kalo menurut teman2, HU Alpine tipe apa yg sudah cukup bagus kualitasnya, tp harganya sangat terjangkau (range Rp1-1,5 jt)? Tuntutan saya gak muluk2 kok, cukup bisa memainkan CD/MP3/FM tuner, dan masih mumpuni seandainya suatu saat dikembangkan menjadi instalasi audio system full. O ya, kalo ada sih yg casingnya warna item kayak Alpine classic jaman masih tape dulu.

    Bagaimana dgn Alpine 9873-E? Apakah sudah cukup bagus?

    Terimakasih responsnya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    menurut sy alpine tipe apa aja pasti bagus..ga tau tuh harganya brp 9873??tanyain langsung tuh ke sponsor nicknya e1dos klo ga salah megang alpine

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    ya konsultasi ke e1dos aja orangnya asik buat konsultasi harganya bersahabat

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs
    thanks semua, bro! saya segera kontak Bro Eidos deh..

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm...mending nabung dulu aja bro, sabar sebentar buat hunting HU alpine dgn range harga diatas 3 jt
    kl rencananya mo bangun car audio system, trus maksain skrg beli HU dgn range harga dibawah 2jt, ntar pasti akan upgrade lg deh a.k.a pengen ganti HU yg upper class...hehehe jamin deh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    setuju tuh pak, mending sabar dikit drpd ganti lg duit lg deh
    kl minat second, kyanya ada cust hitech yg mo jual alpine 9855 second n kl ga salah mintanya 2.7jt tuh
    tp msh bs d tawar x
    kl minat coba aja tuh pak

  8. #7
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by mindance View Post
    Dear teman-teman modcom semuanya, saya seorang penggemar berat HU Alpine. Saat ini sedang mau saya pasang ke Mazda Lantis saya. Cuma masalahnya, budget lagi mepet nih.. Kalo menurut teman2, HU Alpine tipe apa yg sudah cukup bagus kualitasnya, tp harganya sangat terjangkau (range Rp1-1,5 jt)? Tuntutan saya gak muluk2 kok, cukup bisa memainkan CD/MP3/FM tuner, dan masih mumpuni seandainya suatu saat dikembangkan menjadi instalasi audio system full. O ya, kalo ada sih yg casingnya warna item kayak Alpine classic jaman masih tape dulu.

    Bagaimana dgn Alpine 9873-E? Apakah sudah cukup bagus?

    Terimakasih responsnya..
    Alpine type CDE-9874 bisa dicoba, karakter suaranya yahud, dah ready for I pod....untuk harga bisa tanya sama bro e1dos juga (recommend)

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gak skalian 9887 ajah?

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Wah, tiba tiba terkenal jadi tukang jualin Alpine, musti nodong Alpine hadiah nih

    CDE 9874 bro rekomended banget
    Cek PM yah.........

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Wah, tiba tiba terkenal jadi tukang jualin Alpine, musti nodong Alpine hadiah nih

    CDE 9874 bro rekomended banget
    Cek PM yah.........
    ehem ehem...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HU ALPINE
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 10:04
  2. TANYA HU ALPINE
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 20:00
  3. PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 17:19
Back to top