[TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?

    Mo nanya ne...
    Gue punya kijang diesel kapsul tahun 2002 Krista Hitam!
    Gue mo nanya ne ke master-master sekalian, napa ya mobil gue kalo lari 100Km/jam agak ga stabil stir ga goyang sich tapi agak 'mbliut' gitu kalo kesalip mobil lain?
    trus kalo kira2 pada 50Km/jam ke atas kalo belok (belokan nggak tajam) kendaraan agak susah dikendalikan (tapi ga sampai badan mobil terbuang)
    Gimana ya n kenapa ya master-master sekalian dengan mobil gue, padahal pada 100Km/jam biasanya ga gitu mobil gue, ban ga gembos, dan gue udah spooring-balancing.
    Velg mobil standart soalnya buat mobil kerja. ban Michellin...

    Thanx ya atas masukan dari master-master sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    spooring n balancing udah ya bos.. hmmm

    ada bunyi2 ga bos dari kaki2 ?
    trus kondisi shock dah di cek blum..mungkin dah mati jadi agak ngayun
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    stabilizernya di pasang ga bos?

  5. #4

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    stabiliser itu da bawaan mobil ga?
    Soalnya mobil ini ga gue apa-apain standar bener buat kerja ke kantor soalnya bos....
    Kalo masalah spooring balancing di GBT udah gue spooringin n kondisi fine-fine aja....
    Kalau masalah skok belom gue periksakan ampe ke bagian itu.....

    Bingung.. bingung...
    Mobil kesayangan buat kerja ne.....

    Hehehehe....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kalo stabilsernya udah ada dari baru, berarti normal boss.... mobil tinggi emang kalo disalip suka goyang, kecuali udah diceperin

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th November 2012, 09:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 16:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2012, 16:04
  4. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  5. ***sale kijang kapsul lsx-up'97 diesel***
    By aquariuz_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2010, 20:09
Back to top