[ ASK ] maw pasang foglamp apa yg bagus..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    [ ASK ] maw pasang foglamp apa yg bagus..

    brooo..
    maw tanya niech..
    gw mw psang foglamp di maestro 91..
    ada masukan ga kira2 pke foglamp apa ya?
    kijang krista,kijang lgx,vios,ataw apa nich...???
    bemper masih ori '91..
    mhon pecerahannya..

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 13 Mins 34 Secs
    OEM bro
    kalo depo esuse, coba liat jazz dkk yang pake... silaunya goblok... kayak high beam dari bawah mobil aja tuh
    kalo oem gua peratiin lebi teratur... terangnya ke jalanan....
    TAPI mungkin juga depo esuse ok tetapi karena dipasangnya ma tukang, bukan honda ato toyota... jadi ga ngerti ngarahinnye ke mane... jadi buta dah arah lawan...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    OEM bro
    kalo depo esuse, coba liat jazz dkk yang pake... silaunya goblok... kayak high beam dari bawah mobil aja tuh
    kalo oem gua peratiin lebi teratur... terangnya ke jalanan....
    TAPI mungkin juga depo esuse ok tetapi karena dipasangnya ma tukang, bukan honda ato toyota... jadi ga ngerti ngarahinnye ke mane... jadi buta dah arah lawan...
    lah..emang ada ya OEM maestro????
    ia sih..klo liat jazz yg full hid headlamp ama foglamp..silaunya gila...
    tpi klo gw pribadi sih suka bentuk fog kpunyaan kijang krista..meskipun agak pas lekukan bemper..
    sip deh boss..

    yang laen..gimana..ada yg bisa kasi pencerahan???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    mending punya inova sob...
    bentukna gede bgt...
    jd lo bs sesuaiin bentuk kesukaan lo....
    g hrs sama plek ma bentuk aslina....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    mending punya inova sob...
    bentukna gede bgt...
    jd lo bs sesuaiin bentuk kesukaan lo....
    g hrs sama plek ma bentuk aslina....
    hhhmmmm..innova ya???
    cba dipikirkan dlu...
    slnya innova ga masuk list tuh...
    cek dlu ahhhh...
    thanks boss sarannya..

    uuuuuuuuuuuuppppppppppp.............

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Bro utk maestro th 91 ada OEM nya kok, kemarin di milis honda ada yg jual, coba hubungi : 0856 872 9988, pak sony.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    oia..

    minta alamat millisnya dunk boss...

    thansk...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    OEM bro
    kalo depo esuse, coba liat jazz dkk yang pake... silaunya goblok... kayak high beam dari bawah mobil aja tuh
    kalo oem gua peratiin lebi teratur... terangnya ke jalanan....
    TAPI mungkin juga depo esuse ok tetapi karena dipasangnya ma tukang, bukan honda ato toyota... jadi ga ngerti ngarahinnye ke mane... jadi buta dah arah lawan...
    Gw pake esuse. Honda city. fokus ke jalan kok..
    Mungkin salah setelan ketinggian lampu nya kali bro..
    Emang gw turunin sendiri sih, setelan awalnya memang agak tinggi, dan mekanik yang pasang bilang udah cukup. Mungkin karena dia males setel ulang..
    Bukan salah foglamp nya bro, tapi setelannya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dijakarta ada yg jual foglamp projector tuh..
    Jadi ga perlu rumah lampu, kalo mau pasang HID, lebih maksimal..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    sip dehh..esuse ya..
    ntar gw maen2 deh ke PMK..
    brati gw jrus bobok bemper..atw bkin bdy kit skalian biar serasi..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. WTS> Foglamp Chevy Cruze Model LED Tinggal pasang
    By iwanZ in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 28
    Last Post: 26th November 2012, 11:33
  3. [WTA] pasang foglamp + bikin wiring
    By yeko in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2010, 10:07
  4. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 11:51
  5. pasang foglamp
    By era128 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2006, 07:45
Back to top