SOLO System
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
Thread: SOLO System
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    SOLO System

    Bro, ada yg sdh pake SOLO system?
    skrg harganya brp?
    dpt apa aja?
    hasilnya gmn dibandingin dgn pake DA?
    ada contoh gambarnya ga hasil dari SOLO system?
    trims bro...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    solo system tuh bukannya pad plus obat dan di pake di rotary....wah klo rotary banding DA susah bro, kyk yg bro mike blg di thread lain bahwa rotary dan DA mesin yg beda semua punya kelebihan dan kekurangan masing2

    klo masih penasaran bisa tanya ma bro nikki...dia pake tuh solo system
    sekarang di jual pisah bro ada obatnya tuh M86 itu sekitar 700an klo ga salah klo yg seset ga tau deh
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wew si yga jadi racun negh skarang :smt005
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Bos, itu bs dibeli terpisah ga?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa koq contact aj meg's radio dalam bro...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Pad SOLO paling cocok dipake di rotary merk apa bro?(berdasarkan pengalaman teman2 di sini)
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Gua pake koq SOLO system
    Paketnya ada obatnya, trus dapet 4 Pad Solo ( 2 wool pad & foam polishing + finishing pad ) & eazy buff backing plate
    Soal harga gak tau deh berapa, itu sih tanya ke Mr. Mi dig atau batmobile aja

    Ini ada gambarnya yang udah di aplikasi pake SOLO system ( kondisi mobil sangat parah, gak pernah di poles dari belinya, nyuci juga kerjaan supir )

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Sesudah
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Pas gua liat hasilnya takjub bgt...hahahaha...hitam sehitam hitamnya...gua kerjain sendirian, kalo lu liat fotonya dengan detail gua ampe buka baju tuh...Pake rotary ngerjainnya...Trus dilanjutin pake DA juga...
    Banyak yang bilang produk megs gak bagus, mahal dan sebagainya ( terutama tetangga kita yang itu tuh ), toh kalau liah hasil akhir pengerjaanya kayak gini sih...gua udah gak bisa pindah ke lain hati...hahahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Gua pake koq SOLO system
    Paketnya ada obatnya, trus dapet 4 Pad Solo ( 2 wool pad & foam polishing + finishing pad ) & eazy buff backing plate
    Soal harga gak tau deh berapa, itu sih tanya ke Mr. Mi dig atau batmobile aja

    Ini ada gambarnya yang udah di aplikasi pake SOLO system ( kondisi mobil sangat parah, gak pernah di poles dari belinya, nyuci juga kerjaan supir )

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Sesudah
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Pas gua liat hasilnya takjub bgt...hahahaha...hitam sehitam hitamnya...gua kerjain sendirian, kalo lu liat fotonya dengan detail gua ampe buka baju tuh...Pake rotary ngerjainnya...Trus dilanjutin pake DA juga...
    Banyak yang bilang produk megs gak bagus, mahal dan sebagainya ( terutama tetangga kita yang itu tuh ), toh kalau liah hasil akhir pengerjaanya kayak gini sih...gua udah gak bisa pindah ke lain hati...hahahaha
    rotarynya pake merk dan tipe berapa bos?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Hyper gloss...hehehehehe...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Hyper gloss...hehehehehe...
    hyper gloss itu merk ya bos?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top