penyulut rokok mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    penyulut rokok mobil

    mobil gw sentra b13, lubang penyulut rokoknya sudah nggak jalan..
    bisa diperbaikin dibengkel apa ya? coba bawa ke toko accesories nggak bisa dia katanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sebetulnya solusi ada 2, tergantung penyakitnya.
    1. ganti pematiknya kalo pematiknya sudah rusak
    2. kalo pematik tidak rusak paling cek kabel nya, kalo setrumnya tidak ada tinggal urut kabel utk setrum lighter tsb.

  4. #3
    ganti pake model aksesoris aja ada lampu2nya malem bisa nyala mulai 50-300rb

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sebetulnya solusi ada 2, tergantung penyakitnya.
    1. ganti pematiknya kalo pematiknya sudah rusak
    2. kalo pematik tidak rusak paling cek kabel nya, kalo setrumnya tidak ada tinggal urut kabel utk setrum lighter tsb.
    ok bro, tapi biasanya dibengkel apa ya bro..
    nggak ada setrumnya tp belum tahu pasti yang pematiknya/kabelnya.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aansumbermas View Post
    ganti pake model aksesoris aja ada lampu2nya malem bisa nyala mulai 50-300rb
    bro, bukan lampunya yg rusak..
    justru utk pake lampu2 seperti ini harus dicolokin ke penyulut rokok ini..nah yg nggak jalan..tempat colokannya itu..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rian97 View Post
    ok bro, tapi biasanya dibengkel apa ya bro..
    nggak ada setrumnya tp belum tahu pasti yang pematiknya/kabelnya.
    semua bengkel jg bs boss..bli pematik 1 set cm 25rb..trus mntaliatin kabelnya msh ada kelistrikannya or g...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    semua bengkel jg bs boss..bli pematik 1 set cm 25rb..trus mntaliatin kabelnya msh ada kelistrikannya or g...
    bettul nih infonya, cuma kalo bisa lighternya yang agak bagusan, kalo yang 25rb kabarnya suka cepet rusak, cuma sy sendiri lum pernah coba, coz mobil sy lum pernah trouble hehe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bettul nih infonya, cuma kalo bisa lighternya yang agak bagusan, kalo yang 25rb kabarnya suka cepet rusak, cuma sy sendiri lum pernah coba, coz mobil sy lum pernah trouble hehe
    ok. thanks bro anggoro & ad_s atas sharingnya. weekend tak tanya ke bengkel deket rumah.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. menghilangkan bau rokok..
    By boms_hunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 14th June 2010, 01:35
Back to top