WTA : Vifa XT25TG VS XT19
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA : Vifa XT25TG VS XT19

    bagusan mana bos bedanya apa??
    kan harganya sama!!
    ada yang tau???
    kalo misal tweeter perfection i diganti vifa
    tapi midbassnya tetep punya perfection ngefek nggak ya??
    mohon bantuanya!!! :smt020 :smt020 :smt020

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    denger2 sih XT19 off axis nya lebih bagus dibanding XT25 tp ga bisa di cut rendah recomendnya sktr 3.2khz kalo midbassnya FRnya cukup flat sampe di 3khz boleh pake xt19

    XT25 kelebihannya bisa di cut lebih rendah sktr 2.5khz n lebih cocok maen di 2way tapi performa off axisnya gak sebagus XT19.
    kalo kualitasnya sepertinya mirip2.

    kalo ada yang salah mohon dikoreksi.
    thanks

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lsg ganti tweeter doang bisa, tapi sebelumnya km musti tau dulu, pasif di perfection itu untuk tweeternya di cut di brp hz? slope? serta R tweeter perfection musti sama ama R vifa.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo setau gue sih xt 25 itu suara "ting" dr besi itu lbh keliatan seperti asli,tp xt19 klo fling/penampangnya dignt besi jauh lbh enak dr xt25.. tp klo salah mohon maaf..nanti coba gue tyk ke instalur gue deh..:smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    enakan mana? lsg di tes denger aja, lsg kerasa koq bedanya ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    shelvy_halim
    Guest
    rencana mo maen aktif
    tweeterXT25/XT19
    midbass Perfection yang item ada platnya di tengahitu lho!
    cocok nggak ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mo maen aktif mah cocok2an aja, asal instalatur nya bnr2 bisa cut freqnya. masalahnya instalaturnya bisa ngga bos? itu yang utama sih menurut gw.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo setau gue sih xt 25 itu suara "ting" dr besi itu lbh keliatan seperti asli,tp xt19 klo fling/penampangnya dignt besi jauh lbh enak dr xt25.. tp klo salah mohon maaf..nanti coba gue tyk ke instalur gue deh..

    yg kmrn tuh salah sory...xt25 or 19 itu sama2 enk kok..tinggal pilih sesuai selera kuping loe aja..tp klo mnrt gue xt 25 itu frekuensinya lbh tinggi cm suaranya seperti dalam kaleng or apa gt but it's okey lah..sebaiknya xt itu mending maen pasif,klo aktif sih katanya ndak enk(tp ndak tau klo salah)..klo mau xt 19 tp penampang nya dignt besi jd lbh enk!!


  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo setau gue sih xt 25 itu suara "ting" dr besi itu lbh keliatan seperti asli,tp xt19 klo fling/penampangnya dignt besi jauh lbh enak dr xt25.. tp klo salah mohon maaf..nanti coba gue tyk ke instalur gue deh..

    yg kmrn tuh salah sory...xt25 or 19 itu sama2 enk kok..tinggal pilih sesuai selera kuping loe aja..tp klo mnrt gue xt 25 itu frekuensinya lbh tinggi cm suaranya seperti dalam kaleng or apa gt but it's okey lah..sebaiknya xt itu mending maen pasif,klo aktif sih katanya ndak enk(tp ndak tau klo salah)..klo mau xt 19 tp penampang nya dignt besi jd lbh enk!!


  11. #10
    shelvy_halim
    Guest
    ooo
    kalo yang seri D26 gimana bos?
    bagus juga gak?? setara sama XT25 gak?
    soalnya ada yang kasih saran juga pake D26 gimana nih??

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask 2way opus3 atau peerless sc18+VIFA XT19
    By thiinus88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 08:36
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. WTS> Tweeter Vifa XT19
    By WI288 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 09:52
  4. [DICARI] Vifa XT19 AL Second or new...
    By iC_Michael in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 19th October 2010, 16:24
Back to top