[ASK] parkir sensor camera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs

    [ASK] parkir sensor camera

    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    nsr_97
    Guest

    Re: [ASK] parkir sensor camera

    Quote Originally Posted by tyo18
    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001
    boss..mao merk and made in apa dulu nich..kalo cuma bunyi tanpa ada tampilan gambarnya mah murah..paling sekitar 1 juta...kalo merk buatan cina murah tuch...bisa sekitar 600.000...

    gue sich recommend loe pake merk bagusan dech daripada cepet rusak.gue pake dari pioneer dan sambungin ke head unit gue..itu bagus jg kok

  4. #3
    ERIC
    Guest

    Re: [ASK] parkir sensor camera

    Quote Originally Posted by nsr_97
    Quote Originally Posted by tyo18
    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001
    boss..mao merk and made in apa dulu nich..kalo cuma bunyi tanpa ada tampilan gambarnya mah murah..paling sekitar 1 juta...kalo merk buatan cina murah tuch...bisa sekitar 600.000...

    gue sich recommend loe pake merk bagusan dech daripada cepet rusak.gue pake dari pioneer dan sambungin ke head unit gue..itu bagus jg kok
    lo psng brpan tuh smua ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    gua pasang merek oris sensor + camera di mega audio 1.2jt an

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wolfz
    gua pasang merek oris sensor + camera di mega audio 1.2jt an
    bolongin bemper yah??kameranya taro mana??malem bagus ga bozz??tenks

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs

    Re: [ASK] parkir sensor camera

    Quote Originally Posted by nsr_97
    Quote Originally Posted by tyo18
    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001
    boss..mao merk and made in apa dulu nich..kalo cuma bunyi tanpa ada tampilan gambarnya mah murah..paling sekitar 1 juta...kalo merk buatan cina murah tuch...bisa sekitar 600.000...

    gue sich recommend loe pake merk bagusan dech daripada cepet rusak.gue pake dari pioneer dan sambungin ke head unit gue..itu bagus jg kok

    iya gw pengen yang muncul gambarnya. boss yang punya lo merk pioneer brapaa harganya?? itu dapet 2 yaa? pasang ditoko mana klo boleh tau?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    yeah - sakit liatnya pas di bor :smt010
    buat malem - just ok - cukup buat liat benda dibelakang walapun rada remang2 - buat picture quality - menurut gua lebih bagus yg swan jauh soalnya lebih high res - cuma IMHO harganya ngak worth it (yg merk swan) cuma buat parking camera aja 1.7jtan.
    Asal bisa liat n ngak nabrak dah cukup buat gua biarpun rada remang2 + dibantu sensor parkingnya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    yg oris bukannya 1,250 bozz??

  10. #9
    nsr_97
    Guest

    Re: [ASK] parkir sensor camera

    Quote Originally Posted by tyo18
    Quote Originally Posted by nsr_97
    Quote Originally Posted by tyo18
    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001
    boss..mao merk and made in apa dulu nich..kalo cuma bunyi tanpa ada tampilan gambarnya mah murah..paling sekitar 1 juta...kalo merk buatan cina murah tuch...bisa sekitar 600.000...

    gue sich recommend loe pake merk bagusan dech daripada cepet rusak.gue pake dari pioneer dan sambungin ke head unit gue..itu bagus jg kok

    iya gw pengen yang muncul gambarnya. boss yang punya lo merk pioneer brapaa harganya?? itu dapet 2 yaa? pasang ditoko mana klo boleh tau?
    gue udah ada pioneer head unit dulu..dulu gue beli masih mahal sekitar 12 juta import dari jepang...sekarang tinggal 6 juta kalo gak salah..terus beli lagi alatnya 5 juta...kalo malem sich ok2x aja..soalnya gue pasang lampu di atas camera gue,jadi kalo malem gue nyalain tuch lampunya pake switch..

  11. #10
    nsr_97
    Guest

    Re: [ASK] parkir sensor camera

    Quote Originally Posted by ERIC
    Quote Originally Posted by nsr_97
    Quote Originally Posted by tyo18
    ada yang tau harga parkir sensor tapi yang pake camera?? kira2 harganya brapa yaa? trus dimana tokonya?
    tolong informasinya yaa
    :smt001
    boss..mao merk and made in apa dulu nich..kalo cuma bunyi tanpa ada tampilan gambarnya mah murah..paling sekitar 1 juta...kalo merk buatan cina murah tuch...bisa sekitar 600.000...

    gue sich recommend loe pake merk bagusan dech daripada cepet rusak.gue pake dari pioneer dan sambungin ke head unit gue..itu bagus jg kok
    lo psng brpan tuh smua ?
    gue beli head unit dulu 3 taon lalu 12 juta dari jepang jadinya menu nya semua bahasa jepang,terus camera nya gue beli 5 juta belom termasuk pemansangan..soalnya gue pemasangan berikut sound system...

    mudah2xan membantu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
  2. REAR PARKING CAMERA (KAMERA SENSOR PARKIR MUNDUR)
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 325
    Last Post: 24th May 2014, 13:03
  3. (wts) sensor parkir + camera + bluetooth - second mulus abiss
    By =bolz= in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2012, 09:38
  4. sensor parkir (model camera)
    By thundiez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 23rd September 2007, 01:43
Back to top