help kaca depan pandangan kabur !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help kaca depan pandangan kabur !!!

    guys, tulung dunk...ada yg tau tempat buat amplas kaca depan biar baret2 nya ilang ??? soal nya kalo malem kena lampu pandangan lsg buyar, kek liat bintang2 di langit...thx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    gw ada kenalan buat ilangin baret kaca
    tp ada jlknya jg
    wkt itu dia blg jgn di poles jamur ya
    tp krn mbl gw bawa ke salon jd ya poles smuanya
    stelah selesai wah tuh kaca parah abis
    bekas polesannnya keliatan smua
    paraaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
    terserah klo lo mau
    tp ya jgn dipoles jamur

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    gw ada kenalan buat ilangin baret kaca
    tp ada jlknya jg
    wkt itu dia blg jgn di poles jamur ya
    tp krn mbl gw bawa ke salon jd ya poles smuanya
    stelah selesai wah tuh kaca parah abis
    bekas polesannnya keliatan smua
    paraaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
    terserah klo lo mau
    tp ya jgn dipoles jamur
    boong tuh haha ;p

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    @sonic_gaul : wah, ngilangin baretnya diapain tuh kaca bisa jadi begitu?

    @Miller : Kalo nggak mau berUdah coba dipoles jamur belum? Besiko kaya' sonic_gaul ya ganti kaca sekalian bos..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    solusinya emang ganti kaca deh..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    gara2 dipoles jamur malah jd keliatan smua
    gt lowh
    klo ga poles jamur mah ga
    cuma uda numbuh jamur kepang
    huhahahahahha
    syg duit bos klo buat ganti kaca
    kan1jtan jg
    klo 500rb ga pa2 d

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    ya klo menurut gw mending ganti kaca d
    drpd nasib kayak gw
    menderita
    hiksssss

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 4 Hrs 35 Mins 43 Secs
    masukin asuransi, 1 bulan setelah itu pecahin kaca aja, lalu claim aja, beres

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    masukin asuransi, 1 bulan setelah itu pecahin kaca aja, lalu claim aja, beres
    Mantap solusinya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    masukin asuransi, 1 bulan setelah itu pecahin kaca aja, lalu claim aja, beres
    Mantap solusinya...
    Bohong itu dosa..

    Wakakak.., kek iklan aje.. J/K boss.. :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  2. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 22:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 22:27
Back to top