All about Quick Shift
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 3 Mins 56 Secs

    All about Quick Shift

    Ada yg punya pengalaman pasang quick shift?
    Bisa beli dimana ya disini.
    Ada temen beli di malay, merk ralliart utk proton (mblnya evo3 gti)

    Need ur comment guys...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    kalau berdasarkan pengalaman coba mobil teman, perpindahan giginya enak tinggak serong aja hehehe, sehingga mengurangi resiko miss gear

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 21 Mins 50 Secs
    gw dicivic pake... gw pribadi suka... karena gear shiftnya cuman pake pergelangan tangan doank bisa.....
    TAPI agak berat sih....
    dah kalo di civic ada yg kena ama exhaust shield...
    gw pernah pake yg generik (taiwan or china) ama merek B&M

    beli yg generik aja bos, murah... resiko patah juga kecil banget kok...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93
    gw dicivic pake... gw pribadi suka... karena gear shiftnya cuman pake pergelangan tangan doank bisa.....
    TAPI agak berat sih....
    dah kalo di civic ada yg kena ama exhaust shield...
    gw pernah pake yg generik (taiwan or china) ama merek B&M

    beli yg generik aja bos, murah... resiko patah juga kecil banget kok...
    tapi mesti membiasakan diri dulu kalo pake quick shift, soalnya gw pernah coba di mbl temen.. baru [ertama kali..kagok,malah suka ga masuk
    ooh ga masalah ya bos pake yg tw gitu..? btw brpan yah bos harganya n beli dimana .. gw tuk city z nih
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Ferio Gw pake quickshift gear knop nya jadi hangat. . . .dkt ama exhaust si

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed
    Ferio Gw pake quickshift gear knop nya jadi hangat. . . .dkt ama exhaust si
    hehe lucu juga bisa anget shift knobnya hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    mank kira2 abis brp yah kira2? gw jg kpingin seh soalnya jarak masuknya jauh bgt di boil gw...
    wat starlet gmn? aftermarket/lokal?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed
    Ferio Gw pake quickshift gear knop nya jadi hangat. . . .dkt ama exhaust si
    kalo gitu knob nya mesti jgn yg bahan metal dong ya.. yg kulit aja kaya std gitu
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    enak buat ngebut... cepet buat oper gigi...

    klo harian rada susah... soalnya antara gigi masuk dan netral hampir gak ada bedanya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    gw pernah pasang di Timor gw dibawah ini.. ga enk buat harian, tapi buat drag, ngacir..
    miss gear ga mungkin coz ga pk kopling. lgsg pindah aja, jd agk kasar bunyinya "grok..grok.." gt..
    soal merk, gw lupa.copotan dr tmn gw soalnya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Quick Shift All New Jazz
    By Badimun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2013, 12:31
  2. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 12:22
  3. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2007, 01:01
  4. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2007, 04:01
  5. nanya quick shift
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2006, 20:04
Back to top