WTB Ban ATR 235/70/R15
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    WTB Ban ATR 235/70/R15

    Modcomers ane lagi nyari ban ATR (all terrain) ukuran 235/70/R15 atau 225/75/R15 merek brigstone dueler AT atau good year wrangler ATR,sdh OWL (tulisan putih), butuh 4 biji tapi kondisi minimal 90%. kalau ada info PM aja ye. Thx alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    merek lain juga boleh tapi yang ada tulisan putihnya ye!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    up cepet amat turunnya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    angkat lagee
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    bantu up yah boss...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    sip nih gue ada Michelin masih bagus bgt... minat ?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    bantu up yah boss...

    thx bruder
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    sip nih gue ada Michelin masih bagus bgt... minat ?

    thx bro dari ukurannya sedikit kegedean, gw nyari yang 235/70/15
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    thx bro dari ukurannya sedikit kegedean, gw nyari yang 235/70/15
    Kalo dijejerin mah ga efek Bos... paling bedanya cuma 1 - 2 cm.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Off Road Track
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Kalo dijejerin mah ga efek Bos... paling bedanya cuma 1 - 2 cm.
    Bedanya +/- 1 inch Bro,bukan 1 cm..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top