tempat tune up yg bagus dimana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs

    tempat tune up yg bagus dimana ya?

    setelah 6 taun berkutat dengan mobil diesel skrg ganti bensin.. jadinya gak terlalu tau ttg bengkel2 yg bagus untuk tune up mobil bensin. kalo dulu make panter tune up di betawi motor di daan mogot 50 ribu lsg wush..wush...wushh kenceng dahh.. kalo buat bensin kira2 dimana ya? lokasi saya ada di gadink nih kalo bisa jgn yg jauh2.. yg saya tau autofever, SUMO di sunter, ASCO di bolevard.. buat yg udah pengalaman bengkel yg mayan bagus dan kerjanya bersih dimana yah?
    satu lg nanya nih.. kalo ganti oli sendiri misal di toda gitu.. garansi mesin yg 3 taun void ga? soalnya oli std honda top 1. trus kalo bawa oli sendiri ke bengkel resmi honda boleh ga yaa? sayang jg kalo garansi ilang gara2 oli doank..
    sorry banyak nanya neh..

    thanks buat yg udah reply

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    Di BMS aja, daerah jalan garuda, persisnya di kebun kosong....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo di gading coba ke autofever.. ketemu sama bernard
    bilang aja tau dari city typeZ item.. gitu..
    gue sih daridulu disana..

    Btw.. mobil loe apa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    mobil gue honda stream 2.0 BMS itu bukannya yg di sunter ya? BMS motorsport kan yah? gue sih rencananya mau di asco enak deket rumah

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Coba APM motor deh boss, di radio dalem seberangnya showroom suzuki persis. Moto nih bengkel : "Optimalisasi Kendaraan Tanpa Penggantian Spareparts". Pengalaman gw ndiri dah ngebuktiin, cronos v6 gw dari boros ampe jadi irit tapi tenaganya nambah!!!

    Nih bengkel ngerjain tuning dari mulai Karimun ampe Ferarri, seriously!!!! Soal harga gw bilang sih sangat reasonable.

    Konsultasi ajah ke Pak Jonathan di 7261306, orangnya bae kok, asli!!!

    Oh iya... FYI sekarang bengkel ini juga jadi bengkel resminya Subaru indonesia. :)

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GARDEN SPEED
    021-7512625
    021-7356365

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ASCO di tempat yg baru di blakang sana kan yah ?
    Boleh kok asco juga.. dulu sih terkenal..

    deket autofever juga donk..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    yup asco skrg ada di belakang di hibrida.. deket autofever jg

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    to : felix...BMS dah pindah bukan di sunter lage....sekarang di daerah kebun kosong ( BUNGUR )

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs
    kalo cm tune up aja,cb aja dibngkl spesialis honda,atau yang udh biasa bgt mgng honda,pasti hasilnya beda.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. ASK: SERVICE SUNROOF YG BAGUS DIMANA YA??
    By castlecas in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2011, 15:20
  3. Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2009, 08:58
  4. Tempat Cat velg yg bagus dimana
    By zzzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 22nd June 2007, 00:20
  5. bengkel tune up yg bagus di jakbar
    By dustcap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th May 2007, 10:49
Back to top