Mau pasang muffler buat new city
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs

    Talking Mau pasang muffler buat new city

    Bos...
    Setelah baca dr testi bro2 yg ud pasang buatan lu jadi tertarik masang jg neh bos..
    hehehe...

    kira2 muffler yg suarany nge bass tuh kena berapa bos???
    trus ditmpt lu bnyk model2 yg lain gt??mo cri yang elegant2 gt....

    harganya jangan mahal2 ya bos..harga pelajar ja

    Thanks bos..
    Sukses selalu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs

    Question

    bosss????????

    Besok mo dteng niehhh...
    bka jam brp bos???

    blm dibls ya bos pm nya???

    thanks....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    bosss????????

    Besok mo dteng niehhh...
    bka jam brp bos???

    blm dibls ya bos pm nya???

    thanks....
    Utk NEW CITY kan bos?
    dtng aja kalo ngak bisa pake yg NEW JAZZ kita bisa langsung bikin dan langsung jadi kok. Tapi harusnya bisa pake NEW CITY.
    Buka jam 9 pagi bos. kalo ngak bos telp aja.

    ALBERT
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Utk NEW CITY kan bos?
    dtng aja kalo ngak bisa pake yg NEW JAZZ kita bisa langsung bikin dan langsung jadi kok. Tapi harusnya bisa pake NEW CITY.
    Buka jam 9 pagi bos. kalo ngak bos telp aja.

    ALBERT
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
    iya bos bwt new city..bkan all new city yg pling bru...hehehe...
    waduww..kl yg bwt new jazz mahal bosss....
    budget minim se bos...mank kl bkin bwt new city jd nya kna brp??
    kl soal performance psti naik n responsif ya bos??

    besok gw dteng jam10an deh...

    thanks bgt bos infonya...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 07:56
  2. [WTB]Muffler bolt on buat All New City
    By Onijune in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2010, 21:18
  3. WTA/WTB HKS/JS Muffler Buat City 2007
    By Indra_R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 16:52
  4. MO tanya tempat pasang airsus buat honda city z
    By Rapier in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2008, 16:07
  5. WTA: Muffler buat City Z
    By arddhika in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2007, 20:50
Back to top