help... pinggiran ban retak
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs

    help... pinggiran ban retak

    mo tanya dong... saya pake champiro 40 velg 17... sering banget ngebut di jagorawi karena tuntutan pekerjaan.

    tapi kok pinggiran ban depan udah mulai ada alur retak2 gitu...

    kenapa yah, trus bahaya nggak tuh..

    info please tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    retak tuh maksudnya mulai terlihat belah?
    klo ia bahaya seh kt bokap gw...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    biasaa...penyakit GT Champiro kalo sering kurang angin, solusinya ganti aja bro...lumayan bahaya kl dah banyak yg retak, apalagi kl samping
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    check angin kudu sering boz... ma jangan terlalu sering hajar lobangg...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    kalo diganti yang tebalnya 45 awet kali yah...
    ngomong2 toko ban murah dimana ?, info pls
    tks

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    beli ban gw aja bos ada tuh di bursa kaki2

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bener bro... ban retak gara2 kurang angin.... tapi bukan karena ban kena paku.....

    karena.......pentilnya...bocooor
    pentilnya cuman 17ribu perak, ban nya 700ribu....
    kecil tapi menyakitkan ya bro...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Penyebab pastinya ban retak gara2 kurang angin?? Kurang anginnya ekstrem atau kurang dikit jg gt??
    Kalo tmp beli ban gue bilang merk tertentu sering kejadia... Apakah kualitasnya??
    Ga bs diperbaiki ya??
    Pdhal bannya kemabg masi bgs, dipake 2th tp jarak tempuh sedikit tp ditemukan retak2 di 3 bannya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bannya udah make brp lama? Saya dulu pernah make Dunlop sampe umur >6th dan sampe retak2 banyak jg, dan begitu bannya diganti, langsung pada ancur tuh ketika diteken utk dibuka dari velgnya! Padahal kadang masih dipake ngebut jg sampe 180-200an. Kalo retak2nya masih dikit banget dan halus banget sih dan umur bannya baru 2-3th masih tahan lah. Tp kalo umur bannya udah >3th mungkin mendingan ganti apalagi kalo sering ngebut.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Mendingan gnti aja bro , ban kan ga nyampe 1 jt dri pada gara2 duit 3 jt
    Nyawa melayang ( apa lagi sering ngebut2an)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Capri dan Fiat pinggiran Depok
    By d5a1t0 in forum Ford
    Replies: 54
    Last Post: 23rd July 2014, 10:24
  2. SX4 Culun Anak Pinggiran
    By 112JEN in forum Suzuki
    Replies: 15
    Last Post: 21st March 2013, 00:42
  3. T30 Pinggiran Depok
    By zydoet in forum Nissan
    Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2010, 15:04
  4. karet pinggiran sub woofer.
    By endi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2007, 14:15
Back to top