WTB pelek pcd 5x100
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 17 Secs

    WTB pelek pcd 5x100

    tolong bantuan dari para modcomers,g lagi nyari pelek ukuran 18 lebar belang,18x8 ama 18x9-9,5-10 pcd 5 x100

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mugenrr View Post
    tolong bantuan dari para modcomers,g lagi nyari pelek ukuran 18 lebar belang,18x8 ama 18x9-9,5-10 pcd 5 x100

    thanks
    gw ada tp rata 18x8 mau..??
    volk racing ce28...
    klo minat bs pm gw...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    gw ada tp rata 18x8 mau..??
    volk racing ce28...
    klo minat bs pm gw...
    offset brp?bisa minta picnya

    thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mugenrr View Post
    offset brp?bisa minta picnya

    thanks
    off +44...
    http://www.modupload.com/images/vjjq5agvdfj5jsvjeb6.jpg
    cat di bibir velg ada lepas, tp mulus ga grepes...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    off +44...
    http://www.modupload.com/images/vjjq5agvdfj5jsvjeb6.jpg
    cat di bibir velg ada lepas, tp mulus ga grepes...
    bagus sih peleknya,tp sori bro,kalo g pake lebar 8,fender ama pelek ga rata,jd jelek,sori


    upppp
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mugenrr View Post
    bagus sih peleknya,tp sori bro,kalo g pake lebar 8,fender ama pelek ga rata,jd jelek,sori


    upppp
    oce deh, gpp koq...
    btw cari bwt mbl apa nih bro..??
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by subby View Post
    off +44...
    http://www.modupload.com/images/vjjq5agvdfj5jsvjeb6.jpg
    cat di bibir velg ada lepas, tp mulus ga grepes...
    Ini bos Ian bukan ya? Hehe beberapa waktu lalu ada yang nawarin gw juga nih CE28 spec gini, kondisi juga sama. Sori kalo salah

    @mugenrr: Gw ada Work XD9 lebar 8 rata ET +44.. In case minat
    Buat mobil apa btw?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Ini bos Ian bukan ya? Hehe beberapa waktu lalu ada yang nawarin gw juga nih CE28 spec gini, kondisi juga sama. Sori kalo salah

    @mugenrr: Gw ada Work XD9 lebar 8 rata ET +44.. In case minat
    Buat mobil apa btw?
    bnr bos riph, nih ian...
    wah lg menamur yah CE28'ny...
    cm pny gw kyk'ny ga jd dijual koq, dipikir2 lg msi sayang jg...

    work emotion XD9 yg bekas subaru biru yah..??
    pilihan oce jg tuh, hrg lmyn bersahabat, mdl pun oce... :p:p
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bnr bos riph, nih ian...
    wah lg menamur yah CE28'ny...
    cm pny gw kyk'ny ga jd dijual koq, dipikir2 lg msi sayang jg...

    work emotion XD9 yg bekas subaru biru yah..??
    pilihan oce jg tuh, hrg lmyn bersahabat, mdl pun oce... :p:p
    Iya XD9nya bekas Subaru biru, yang punya kan waktu itu nawar CE28 lo ya? Gw yang ngasih nomer lo bro hehe.
    Emang sih sayang bro, uda pake CE28 gitu, susah cari ganti yang pantas haha
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    budget brp duit brur?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Pelek Mercy TW 5x100 ring 16
    By yessar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2011, 21:28
  2. WTT pelek TOM'S gw sama pelek std yaris
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2010, 17:58
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top