WTS-ATOZ1.1 0'6 A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs

    WTS-ATOZ1.1 0'6 A/T

    MOD..
    mau jual atoz1.1 2006 A/T nih..

    pajak: januari 2011
    jalan: km 40500(ASLI)
    service: rutin di hyundai Arteri (ada service record) service tiap 4000KM
    tangan: kedua (tangan pertamanya cewe)
    foto: Nyusul yah..nunggu kamera
    kondisi: belum pernah rusak di mesin..
    ganti aki..aki yang dari hyundainya dah koit
    kaki-kaki dkk masih bagus banget..
    matic masih responsive
    irit..sekitar 1:11 (belum pernah test)
    ada sedikit penyok di belakang n samping (kerjaan motor nih)
    belum pernah nabrak..(ditabrak ama disenggol motor!!!!)
    gak pernah modif
    Jok Full Leather
    udah dikasi peredam dan anti karat
    ada side window protector
    Ban cadangan achilles(baru nih..)

    Warna: Lime Green(bagus kok..warnanya lucu)
    pajak: 1jt
    lokasi: Jakarta Barat
    Harga: buka di 87jt nego masih bisa..tapi jgn sadis2..
    Khusus pemakai yah..masih sayang ama nih mobil..enak buat nyempil2..
    bonus: side bumper buat atoz 1.1..beli lom dipasang2..(belinya mahal!!!4.1 jt satu set..)

    yang minta atau mau tanya2 boleh PM atau sms atau telp
    CP:
    Angga
    0818 082 67 888..

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Wah pertamax neh..
    Picture nya gak ada bos?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top