Nxt car wash or Meg's gold class
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nxt car wash or Meg's gold class

    om om smua aku mau nanya, bgusan mana antar nxt car wash ma meg gold class?? apa kelebihannya masing2

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    nxt ada pH balance nya, jd ga gampang water spot klo air nya kurang ok
    gold class ada conditionernya, jd utk mobil gelap lebih kelihatan wet look


    dan satu lagi kelebihan gold class : harganya lebih mahal
    so far, dua2nya ok, tp klo mobil ga terawat / ga pernah didetail dua2nya jg ga terlalu bnyk pengaruh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hm mgw punya juga tuh 2.. NXT tuh lebih kental dan busanya lebiih banyak di body mobill terasa kental juga ketika aplikasi... busanya bertahan lama... hasilnya licin dan ok..

    gold class itu busanya jg banyak... di mobil terasa licin, ketika siram bilas airnya cepet kering, dan ngeringinnya licin... hasilnya jg waw keren...

    yg penting sih mobilnya uda ada waxnya.. baru hasilnya keliatan sekali...

    secara ekonomis nxt masuk hitungan, untuk hasil dan proses menyenangkan pake gold class..

    gw punya 4 jenis shampoo meg, yg paling gw suka itu gold class... tp yg sering gw pake NXT... knp? krn gold clas harganya lebih mahal.. hehehe dan gw mau abisin nxtnya... gw pake nxt dr bulan maret 2008, sekarang aja masi ada setengah botol, deep crystal jg setengah botol, gold class baru kepake 8 kalian gt.. strip wash gw rusak krendem air
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh mo nanya skalian..
    stirp wash tuh cara make nya kek gmana yah..?
    kl masalah hasil nya gmana..?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    iya tuh mo nanya skalian..
    stirp wash tuh cara make nya kek gmana yah..?
    kl masalah hasil nya gmana..?
    taruh aja stripwash (1 lembar) ke dalam ember, trs semprot dgn air bertekanan, strip washnya akan larut menjadi sabun.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hm mgw punya juga tuh 2.. NXT tuh lebih kental dan busanya lebiih banyak di body mobill terasa kental juga ketika aplikasi... busanya bertahan lama... hasilnya licin dan ok..

    gold class itu busanya jg banyak... di mobil terasa licin, ketika siram bilas airnya cepet kering, dan ngeringinnya licin... hasilnya jg waw keren...

    yg penting sih mobilnya uda ada waxnya.. baru hasilnya keliatan sekali...

    secara ekonomis nxt masuk hitungan, untuk hasil dan proses menyenangkan pake gold class..

    gw punya 4 jenis shampoo meg, yg paling gw suka itu gold class... tp yg sering gw pake NXT... knp? krn gold clas harganya lebih mahal.. hehehe dan gw mau abisin nxtnya... gw pake nxt dr bulan maret 2008, sekarang aja masi ada setengah botol, deep crystal jg setengah botol, gold class baru kepake 8 kalian gt.. strip wash gw rusak krendem air
    kok bs rusak kerendam air?kebanjiran ta?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Gw pengen nambah koleksi sampo nih, sdh 3 bln pake GC, puas bgt, tp tetep penasaran ama produk megs yg laen.
    Utk NXT, DC dan soft wash (dibandingkan GC):
    1. Dalam hal banyaknya busa
    2. Dalam hal irit2an takaran
    3. Dalam hal hasil
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    iya tuh mo nanya skalian..
    stirp wash tuh cara make nya kek gmana yah..?
    kl masalah hasil nya gmana..?
    Yup seperti bung albert info... sebenarnya bisa lebih irit koq, setengah strip lembar sabun untuk satu ember cuci, satu mobil.. jadi klo satu lembar bisa buat cuci mobil...

    isinya sih seperti permen karet lebar aja.. taro di ember trus semprot kenceng.. busanya sih banyak bener.. wangi permen karet juga.. hasilnya mengkilap bos.. krn ada optical brightener.. gw paek di camry bokap aja sih.. hehhe

    iya nih, gw taro, trus jatoh ke dalam ember.. basah semua deh
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Gw pengen nambah koleksi sampo nih, sdh 3 bln pake GC, puas bgt, tp tetep penasaran ama produk megs yg laen.
    Utk NXT, DC dan soft wash (dibandingkan GC):
    1. Dalam hal banyaknya busa
    2. Dalam hal irit2an takaran
    3. Dalam hal hasil
    HAduh bos.. uda pake GC uda cukup.. gw malah mikir harusnya dari dulu gw langsung beli gold class aja... deep crystal dan nxt gw masi setengah botol. kaga tau cara abisinnya hahaha

    klo banyak busa sepertiyna sih strip wash yg paling banyak busa bos.. klo irit takaran nxt dan gold class sebanding.. paling irit sih shampoo plus dan hyper wash di pro line

    hasil sih pastinya gold class bos.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    gue buat ngabisin nxt gue malah gue jadiin produk buat snow foaming hahahahaha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Meguiars Gold Class Wax
    By mm33 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2010, 19:10
  2. ASK: Meguairs Gold Class
    By fusionic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 41
    Last Post: 11th October 2009, 15:43
Back to top