ASK how modif ringan jazz vtec 2006 A/T
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs

    ASK how modif ringan jazz vtec 2006 A/T

    para senior2, mohon bantuan sarannya... jazz gw masi standar... baru ganti muffler Trust,modif intake,sama reset ECU... ada saran apa lg yg bisa ningkatin performa tp tetep nyaman buat daily use...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    wah tak ada yg reply yakk....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    coba baca topic "Yuk bikin mobil kita kenceng" aja bos..

    Kalo menurut gw sih dilanjutkan dengan porting polish ama pasang unichip..

    Ada saran dari yang lain?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 29th July 2012, 11:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2011, 23:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2010, 16:58
  5. Replies: 64
    Last Post: 17th December 2009, 08:49
Back to top